MH - 23.09.2006, 19:26

C-Jugend gewinnt ihr Heimspiel

FV Kirchheim gegen SKV Erligheim 3:1

Das erste Feldrundenspiel bestritt die C-Jugend des FVK gegen den SKV Erligheim.
    Gleich in der 5. Spielminute gelang T. Hanke nach einem Freistoß von N. Gerber der Führungstreffer. In der 15. Minute konnte N. Gerber eine Großchance nicht verwerten, als er allein auf den Torwart zulief. Danach vergab H. Özaltun eine Möglichkeit die Führung auszubauen.
    Kurz nach der Halbzeitpause gelang N. Gerber nun endlich das verdiente 2:0. In der 50. Spielminute schoss der SKV Erligheim den Anschlusstreffer zum 2:1. Nun hoffte der SKV den Ausgleich erzielen zu können, da der FVK den Gegner jetzt ins Spiel kommen ließ. Doch im letzten Spielabschnitt mobilisierte die Mannschaft nochmals alle Kräfte, als N. Hekel nach einem Querpass von H. Özaltun das erlösende Tor zum 3:1 Endstand schoss.
    Es Spielten: L. Hennig, N. Vlassakakis, N. Hekel, J. Bohnenstingl, H. Özaltun. J. Hagner, T. Hanke, S. Hartmann, A. Özdemir, N. Gerber, M. Bektas, Y. Yilmaz, M. Samluk, C. Özkan, G. Ntampratzis

kiraly - 23.09.2006, 19:32