Charmed-Quiz

Serien-Universum
Verfügbare Informationen zu "Charmed-Quiz"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: kevin1 - sweet_honey - Prue94
  • Forum: Serien-Universum
  • Forenbeschreibung: Alles über deine Lieblingsserie!
  • aus dem Unterforum: Charmed
  • Antworten: 3
  • Forum gestartet am: Mittwoch 23.08.2006
  • Sprache:
  • Link zum Originaltopic: Charmed-Quiz
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 8 Tagen, 2 Stunden, 30 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Charmed-Quiz"

    Re: Charmed-Quiz

    kevin1 - 19.09.2006, 17:02

    Charmed-Quiz
    Exklusiv zum Start der 8.Staffel ein Charmed-Quiz:

    1. Wer fand auf dem Dachboden das Buch der Schatten?
    a) Piper
    b) Prue
    c) Phoebe

    2. Ich welcher Folge war Leo das erste Mal zu sehen?
    a) Die Formwandler
    b) Reise in die Vergangenheit
    c) Immer wieder Mittwoch

    3. Wer starb im Season-Finale der 1.Staffel?
    a) Andy
    b) Darryl
    c) Leo

    4. Wer sollte eigentlich Phoebe spielen?
    a) Tori Spelling
    b) Lori Rom
    c) Carmen Electra

    5. In welcher Episode war Barbas das erste Mal dabei?
    a) 13
    b) 19
    c) 21

    6. Wie heißt die erste Folge der 2.Staffel?
    a) Abraxas
    b) Halliwells im Wunderland
    c) Das Buch der Schatten

    7. In wen verliebt sich Piper in Season 2?
    a) Cole
    b) Dex
    c) Dan

    8. Wer ist Patty?
    a) Die Mutter
    b) Die Katze
    c) Ein Dämon

    9. Wie viele Episoden hat die 2.Staffel?
    a) 16
    b) 22
    c) 27

    10. In welcher Episode versucht ein Dämon durch Filmgestalten die Schwestern zu töten?
    a) Der reinste Horror
    b) Wünsch dir was
    c) Hexenjagd

    11) Wer spielt ab der 3.Staffel mit?
    a) Jason Lewis
    b) Jason Shaw
    c) Julian McMahon

    12) Wer will die Schwestern töten?
    a) Die Quelle
    b) Ihre Mutter
    c) Ihr Briefträger

    13) Was ist Cole?
    a) ein Mensch
    b) ein Dämon
    c) ein Tier

    14) Wer ist Phoebes Filmheld?
    a) Kevin
    b) Billy
    c) Michael

    15) Wer stirbt im Finale der 3.Season?
    a) Prue
    b) Cole
    c) Phoebe

    16) Wer spielt die neue Hexe Paige?
    a) Kaley Cuoco
    b) Rose McGowan
    c) Zac Efron

    17) Wer heiratet in Staffel 4?
    a) Phoebe
    b) Piper
    c) Kitty

    18) Welche Staffel gibt es noch nicht auf DVD?
    a) 8
    b) 1
    c) 6

    19) In was verwandelt sich Phoebe in Staffel 5?
    a) Meerjungfrau
    b) Hund
    c) Wildschwein

    20) Wie heißen Pipers Söhne?
    a) Wyatt und Chris
    b) Potter und Prince
    c) Max und Moritz

    21) Was täuschen die Schwestern im Finale von Season 7 vor?
    a) Ihre Schwangerschaft
    b) Ihre Homosexualität
    c) Ihren Tod

    22) Wie heißt die neue Hexe in Staffel 8?
    a) Kaley
    b) Billie
    c) Cuoco

    22-20 richtige Anworten:
    Wow du bist ein Charmed_Experte!

    19-11 richtige Antworten:
    Du weißt fasst alles über Charmed!

    10-07 richtige Antworten:
    Kauf dir die DVD's und schau die erst mal alle Folgen an!

    06-00 richtige Antworten:
    Du bist noch kein großer Charmed-Fan!



    Re: Charmed-Quiz

    sweet_honey - 05.10.2006, 18:23


    Der Quiz ist ja uuur leicht!! Für mich jedefalls!!

    Die Antworten:

    1c
    2a
    3a
    4b
    5a
    6a
    7c
    8a
    9b
    10a
    11c
    12a
    13a,b --> da Cole halb Mensch und halb Dämon ist
    14b
    15a
    16b
    17a
    18a
    19a
    20a
    21c
    22b



    Re: Charmed-Quiz

    Prue94 - 20.12.2006, 16:23


    1.c
    2.a
    3.a
    4.b
    5.a
    6.a
    7.c
    8.a
    9.b
    10.a
    11.c
    12.a
    13.a/b
    14.b
    15.a
    16.b
    17.a
    18.a
    19.a
    20.a
    21.c
    22.b



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Serien-Universum

    Eure Meinung zu 8x02 - "Halliwells im Wunderland" - gepostet von kevin1 am Freitag 06.10.2006
    Eure Meinung zu 8.11 - "Billies Killereltern" - gepostet von kevin1 am Freitag 05.01.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Charmed-Quiz"

    Life-Quiz - Luna (Freitag 08.06.2007)
    Das Filmzitate-Quiz - deriudicator (Donnerstag 13.04.2006)
    Das Monster Hunter Quiz - SirLinkin (Sonntag 14.10.2007)
    myRO-Quiz - Selna (Samstag 28.04.2007)
    Charmed-Zitate - ChantaL <3 (Sonntag 22.10.2006)
    Quiz - dorothee (Sonntag 25.06.2006)
    1. Quiz zum Bunten VRH - hofbesitzer (Samstag 30.09.2006)
    Anime/Manga Quiz ;D - Sami (Sonntag 24.06.2007)
    Charmed - hanghuhn (Montag 03.01.2005)
    HDR-Quiz - Daywalker87 (Mittwoch 21.07.2004)