Verfügbare Informationen zu "Eisbären Juniors: Penaltyniederlage gegen Ravensburg"

• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Eisbären Juniors: Penaltyniederlage gegen Ravensburg"

Re: Eisbären Juniors: Penaltyniederlage gegen Ravensburg

Steve3 - 18.09.2006, 19:44

Berlin, 17.September 2006

Nach einem torlosen ersten Drittel drehten die Juniors auch im Mittelabschnitt auf und waren eigentlich bis auf weiteres die Spielbestimmende Mannschaft. Gerechter Lohn dafür war das 1:0 durch Bruce Becker in der 27.Spielminute. Eiskalt überwand der junge Berliner EVR-Goalie Marc Dillmann. Weitere Chancen ließen die Hausherren aber aus, so dass in der 30. Minute Derek Switzer im Gewühl den Puck über die Torlinie von Juniors-Torwart Tobias Güttner stocherte. Im Folgenden sah es schon fast so aus, als wenn die Juniors das Spiel noch aus der Hand geben würden, denn Markus Schütz konnte in der 34. Spielminute die Schwaben sogar in Führung bringen. Das ließen die Hausherren nicht lange auf sich sitzen und nutzten Undiszipliniertheiten der Ravensburger durch ihr doppeltes Überzahlspiel aus. Bruce Becker erzielte 21 Sekunden vor der Pausensirene zur zweiten Pause den 2:2 Ausgleich.

Auch das letzte Drittel und die Overtime brachte nichts Zählbares. Obwohl beide Teams offensiv und aktiv waren hielten die beiden Goalies jeweils ihre Teams im Spiel.

Ron Newhook brachte mit dem 10.Penalty dann die Entscheidung zu Gunsten der Ravensburger. Vorher trafen nur Marius Garten für Berlin und Rudolf Gorgenländer für den EVR.

(ovk)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Freezers vs. Scorpions - gepostet von morro90 am Freitag 16.02.2007
    EV Ravensburg verlegt Pokalspiel gegen Köln - gepostet von morro90 am Freitag 07.07.2006

Ähnliche Beiträge wie "Eisbären Juniors: Penaltyniederlage gegen Ravensburg"

ich hasse knut den eisbären! - bob2007 (Mittwoch 28.03.2007)
    ***Tipp Eisbären-Lions 24-11-06*** - DasGrobi (Donnerstag 23.11.2006)
    Eisbären - eishockeyfan (Dienstag 24.10.2006)
    Tölzer Löwen: 5:1-Sieg über Ravensburg - Steve3 (Samstag 25.11.2006)
    Dicke Luft bei den Eisbären - starbuck77 (Dienstag 27.02.2007)
    Starbulls - Ravensburg - ~Resü~ (Montag 01.01.2007)
    29.04.2006 Jugendhaus Ravensburg - dominik (Dienstag 18.04.2006)
    30.09.2006 Hamburg Freezers - Eisbären Berlin 5:4 - starbuck77 (Sonntag 01.10.2006)
    Trikots zu den Zwergen & Eisbären - Icehockeyking (Mittwoch 20.04.2005)
    Eisbären «kaufen» sich Erfahrung - Pitbull2003 (Sonntag 11.02.2007)