Verfügbare Informationen zu "Auswärtsspiel Eckmannshausen"

• Forenbeschreibung: Hier trifft sich das Team und die Freunde des Teams!!
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 19 Tagen, 4 Stunden, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtsspiel Eckmannshausen"

Re: Auswärtsspiel Eckmannshausen

derHeiko - 03.10.2006, 18:21

Tja Leute, wat soll man dazu sagen. 4:2 verloren, aber 70 Minuten gut und diszipliniert gespielt. :37002

Erste Halbzeit war ein augeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für uns. In der zweiten Halbzeit dann das verdiente 1:0 durch Hörner. Dann eigentlich den Gegner im Griff gehabt und gute Chancen auf 2:0 zu erhöhen. Doch dann kams wieder einmal knüppeldick. Nach 3 Standardsituation hat der Gegner inerhalb von 10 Minuten das Blatt gewendet. Torsten Meiser konnte zwar noch mal kurz vor Schluss auf 2:3 verkürzen, anschließend haben wir aber doch noch ein Tor durch einen abgefälschten Schuss gefangen.
    Also wieder einmal eine vermeidbare Niederlage. Jetzt heisst es: Aufbauen auf die gute Leistung von den ersten 70 Minuten und endlich noch mal einen Sieg einfahren.

Mr. Krebs - 04.10.2006, 15:45

so,jetzt seid erstmal alle gegrüßt..... :-D

also das spiel war ja mal wirklich nicht so schlecht wie's vom ergebnis her aussieht, ausserdem finde ich das der schiedsrichter auch mal wieder seinen teil dazu beigetragen hat das es so ausgegangen ist, aber das soll keine ausrede sein