Verfügbare Informationen zu "2006/09/30_SG Groß Gaglow - SVG 4:3"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2006/09/30_SG Groß Gaglow - SVG 4:3"

Ingo - 02.10.2006, 14:40

Brandenburgische Landesklasse Süd / 6. Spieltag am 30.9.2006:

SG Groß Gaglow - SV Großräschen 4:3 (3:1)

Kein Spiel für schwache Nerven

So etwas haben viele noch nie erlebt: Die spielerisch bessere Mannschaft hat zwar verdient gewonnen, drei ihrer Treffer waren aber irregulär. Das gilt auch für den Elfer sechs Minuten vor dem Abpfiff für Großräschen.

Vom Anpfiff an übernahm der Gastgeber auf dem Platz die Initiative. Der SVG stand tief in der Deckung und suchte sein Heil über Konter. Urplötzlich ging er in der 11. Minute auch in Führung: Matthias Galert erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball. Danny Freitag startete und bekam diesen in den Lauf gespielt. Trotz Bedrängnis markierte er mit einem Lupfer über den Torwart das 0:1. Vier Minuten später erzielten die Gastgeber den Ausgleich. Sie hatten bald darauf eine weitere Möglichkeit und gingen in der 25. Minute in Führung. Eine lang gezogene Flanke von links erreichte Gino Fraedrich, der auf Daniel Klose per Kopf ablegte. Der vollendete aus Nahdistanz.
    In der 42. Minute fiel bereits das 1:3. Ein schnell ausgeführter Freistoß von der linken Seite. Das Leder landete im Innenraum. Dann ein Rückspiel nach hinten, ein Schuss, und der Ball klatschte an die Latte. Thomas John bekam beim Abwehrversuch einen Ellenbogencheck, und Sebastian Herbst war der Nutznießer.
    Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff verkürzte Großräschen. Markus Hülster setzte sich im Mittelfeld gegen zwei Gaglower durch, spielte auf Danny Freitag, der direkt an Matthias Galert weitergab. Der besorgte das 2:3. Nachdem die Gastgeber zwei gute Chancen nicht verwerteten, brachte ein weiterer irregulärer Treffer in der 63. Minute den SVG mit 2:4 ins Hintertreffen: Im Rä-schener Strafraum wurde – für jeden sichtbar – der Ball per Hand auf Gino Fraedrich abgelegt. Dieser nutzte diese Möglichkeit aus Nahdistanz.
    In der 84. Minute erhielten die Gäste einen Foulstrafstoß zugesprochen. Auch dieser wer ein Geschenk – von Danny Freitag herausgeholt. Er schoss und traf.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 02.10.2006, 14:48

SG Groß Gaglow – SV Großräschen 4:3 (3:1)

Die Partie begann etwas hektisch, blieb aber während der gesamten Spielzeit spannend. Nachdem die Räschener vorn lagen, vermochten es die Gastgeber sich aufzubäumen und mit sehenswerten Spielzügen schafften sie ihre 3:1-Führung. Als die Aufsteiger aus Räschen nach dem Wechsel verkürzten, kämpften die Gaglower weiter und stellten den alten Abstand wieder her. In der Schlussphase kamen die Gäste per Elfer auf 4:3 heran.

Quelle: LR Cottbus

Schwer erkämpfter Sieg

SG GROSS GAGLOW I - SV GROSSRÄSCHEN I 4:3 (3:1)

Schiedsrichter: Schemmel (Bad Liebenweda)

Torfolge: 0:1 (12.); 1:1 Sebastian Herbst (15.); 2:1 Daniel Klose (25.); 3:1 Sebastian Herbst (42); 3:2 (48.); 4:2 Gino Fraedrich( 61.); 4:3 (81./Strafstoß)

Im letzten Spiel in Calau konnten wir gegen einen schwachen Gegner gewisse Abwehrschwächen überspielen, diesmal mussten wir 3 (!) Gegentore hinnehmen. Darüber sollte die Mannschaft nachdenken und das Spiel gründlich auswerten. Ein erster Abwehrfehler wurde vom Gästespieler Freitag nach 12 Minuten kosequent bestraft und diente als Muntermacher. Unsere Mannschaft schlug schnell zurück, denn in der 15. Minute erzielte Sebastian Herbst nach Flanke von Andreas Rönicke mit einem Klasse-Kopfballtor den Ausgleich. Nach Vorlage von Gino Fraedrich gelang dann unserem Torschützen vom Dienst nach 25 Minuten die Führung. Und nun folgte ein toller Angriff: Maik Scholz traf mit straffem Schuss die Torlatte, Daniel Klose erkämpfte sich den abprallenden Ball, spielte ihn zurück auf Sebastian Herbst und der knallte aus halbrechter Position den Ball zum 3:1-Halbzeitsstand in die Maschen. Wer aber dachte das Spiel wäre entscheiden sah sich getäuscht. Großräschen kämpfte aufopferungsvoll weiter und kam durch eine weitere Unachtsamkeit zum Abschlusstreffer. Nun war auch bei uns viel Stückwerk, das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Mittelfeld und zwischen Mittelfeld und Angriff funktionierte nicht mehr. Die Laufbereitschaft ohne Ball, die in den vergangenen Spielen unsere Stärke war, fehlte diesmal. Zum Glück gelang Gino Faedrich das 4:2. Aber die Gäste gaben nicht auf, kamen durch einen schmeichelhaften Elfmeter auf 4:3 heran. Unsere Mannschaft musste nun um ihren Sieg bangen, und so war der Schlusspfiff einen Erlösung und das nachträgliche Geburtstagsgeschenk für ihren Übungsleiter Gerhard Wolf.

Quelle: HP SG Groß Gaglow

Ingo - 05.10.2006, 12:18

Nur mal so schnell ein Eintrag, damit die zeitliche Reihenfolge in der Übersicht wieder hergestellt ist. :D

Ingo - 16.10.2006, 14:13