29.09.2006 Füchse Duisburg - Augsburger Panther 3:5

Verfügbare Informationen zu "29.09.2006 Füchse Duisburg - Augsburger Panther 3:5"

• Beteiligte Poster: Starbuck77
  • Link zum Originaltopic: 29.09.2006 Füchse Duisburg - Augsburger Panther 3:5
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 26 Tagen, 11 Stunden, 3 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "29.09.2006 Füchse Duisburg - Augsburger Panther 3:5"

Re: 29.09.2006 Füchse Duisburg - Augsburger Panther 3:5

Starbuck77 - 01.10.2006, 12:53

Füchse unterliegen den Augsburger Panthern 3:5

Es fing auch heute ganz gut an, als Martin Schweiger unsere Füchse bereits in der 5. Minute mit 1:0 in Führung brachte (4:37, auf Vorarbeit von Christopher Oravec). Sieben Minuten dauerte die Führung, als Buzas den Ausgleich für die Augsburger erzielte (11:09, auf Vorarbeit von Brigley und Henderson). Im zweiten Drittel legten die Panther in der 26. Minute durch Kofler zum 2:1 vor (25:40, auf Vorarbeit von Bolibruck und Hammer)und bauten in der 34. Minute durch Damgaard auf 3:1 aus (33:56, auf Vorarbeit von Joseph und Darby). Im letzten Drittel war ein Aufbäumen zu spüren, als Toni Bader in der 45. Minute den Anschluß zum 2:3 erzielte (44:47, auf Vorarbeit von Daniel Del Monte). Doch schon in der 47. Minute war der alte 2 Tore Vorsprung wieder hergestellt. Mayr erzielte das Tor zum 4:2 aus Augsburger Sicht (46:43, auf Vorarbeit von Kofler und Menauer). Der Kampf auf Duisburger Seite ging weiter und führte zum erneuten Anschluß zum 3:4 durch Dan Del Monte in der 54. Minute (53:01, auf Vorarbeit von Matt Dzieduszycki und Seeley). 90 Sekunden vor Schluß dann die Auszeit durch Didi und die Herausnahme von Goalie Levente Szuper. Alles auf eine Karte mit der Überzalhsituation, doch leider blieb der Erfolg aus.
    In der 60. Minute erzielte Henderson dann den Endstand ins leere Duisburger Tor zum 5:3 aus Augsburger Sicht (59:38, auf Vorarbeit von Joseph und Suchan)