• Alle Beiträge und Antworten zu "4. Spieltag / DSC Arminia Bielefeld - FC Bayern München"

Re: 4. Spieltag / DSC Arminia Bielefeld - FC Bayern München

bastikFCU - 12.09.2006, 18:35

Hallo zur heutigen Partie des 4. Spieltages der 1. Fussball-Bundesliga zwischen Arminia Bielefeld und dem FC Bayern München.

vs.

Wollen wir ohne viel Geplänkel gleich zu den Aufstellungen kommen. Fangen wir mit den Bielefeldern an. Coach Thomas van Heesen wählte eine überraschend Offensive Aufstellung gegen den deutschen Meister. Im Tor steht natürlich Matthias Hain, davor eine Vierkette mit Korzynietz, Marcio Borges, Petr Gabrial sowie Markus Schuler. Davor ein Defensiv-Gestaffeltes Mittelfeld mit Kobylik, Rüdiger Kauf und Jörg Böhme. Dazu kommen noch 3 Stürmer, der Südafrikaner Zuma, Bundesligarückkehrer Ailton und die deutsche Sturmhoffnung Christian Eigler.
    Kommen wir zu den Bayern, Felix Magath spielt natürlich mit einem offensivem System, aber beginnen wir mit der Defensive. Im Tor natürlich Oli Kahn, davor eine internationale Abwehrkette mit Sagnol, Lucio, van Buyten und Lahm. Valerien Ismael sitzt erneut nur auf der Bank, im defensiven Mittelfeld kriegt Martin Demichelis den Vorzug von Owen Hargreaves, auf den Außenbahnen Schweinsteiger nach abgesetzter Sperre und van Bommel gibt sein Debüt im Bayerntrikot. Im Sturm die klassische Variante mit Makaay und Prinz Poldi.

Schalten wir nun ins Stadion.

bastikFCU - 12.09.2006, 19:11

1. Minute: Es geht los. Der Schiri pfeift die Partie an.

4. Minute: Bielefeld beginnt wie die Feuerwehr. Böhme schickt Eigler, der zieht direkt ab. Flachschuss. Aber Kahn taucht ab und wehrt den Ball zur Ecke ab.

4. Mintue: Sofort die anschließende Ecke. Böhme tritt Sie, Eigler springt höher als van Buyten beim Kopfball, doch der Ball geht Zentimeter über das Tor.

9. Minute: Bayern ist irgendwie noch gar nicht auf dem Feld, Bielefeld geht ein enormes Tempo. Kobylik maschiert auf rechts nach vorne, flankt den Ball weit in den Strafraum. Eigler ist wieder per Kopf da, legt aber diesmal per Kopf quer, Ailton köpft. Aber der Ball geht 2 Meter am Tor vorbei.

18. Minute: Wieder die Bielefelder. Diesmal Böhme über Links, schlägt einen Haken und flankt mit rechts. Zuma steht am hinteren Pfosten und köpft aufs Tor. Die Arminen haben absolute Luftüberlegenheit. Doch Zumas Kopfball geht nur gegens Außennetz.

19. Minute: Wieder ist es Böhme auf links. Er setzt zum Laufduell an mit dem zurückgeeilten van Bommel. Doch auf einmal stoppt Böhme und greift sich an den Oberschenkel. Er zeigt sofort an,dass es nicht weitergeht. Van heesen reagiert und bringt dafür Radim Kucera.

26. Minute: Endlich traut sich Bayern auchmal in die offensive. Lucio kommt aus dem mittelfeld herraus mit seiner typischen Art, lässt Kauf und Kucera stehen, Borges kommt aus der Abwehr herraus nach vorne, kommt aber zu spät, Lucio hat schon geschossen. Der Ball ist knallhart. Hain fliegt...und kann den Ball mit den Fingerspitzen abwehren. Eckball.

26. Minute: Wieder ist es Lucio. Eigler vergisst ihn zu decken beim Eckball und orientiert sich falsch. Lucio steht frei und köpft aufs Tor. Doch der Ball fliegt einen guten Meter neben das Tor.

30. Minute: Kucera reklamiert heftig Handspiel von van Buyten im Strafraum nach einer Ecke. Schwer zu sagen ob absichtlich oder nicht, der Schiri pfeift nicht, gibt aber Kucera Gelb wegen Meckerns.

37. Minute: Die unverdiente Führung der Bayern. Resultierend aus einem Konter. Bielefeld hatte Ecke, Lucio kloppt den Ball nach vorne, Borges springt am Ball vorbei und gibt somit Makaay die Chance alleine auf Hain zumaschieren. Hain geht in die Knie und Makaay überläuft ihn einfach und schiebt den Ball ins Tor.

43. Minute: Van Bommel tritt eine Freistoßflanke in den Strafraum. Ein Bielefelder verlängert mit dem Kopf. Demichelis steht mit spitzen Winkel zum Tor auf der Linie des 5-Meterraumes. Der Ball fällt genau auf seinen Fuß und Demichelis haut direkt voll rauf, aber Hain bringt auf der Linie noch den Fuß dazwischen. Glanztat. Doch der Ball landet wieder auf dem Fuß von Demichelis, wieder zieht er ab, doch diesmal geht der Ball nur gegens Außennetz.

45. Minute: Zuma im Zweikampf mit Lahm, Zuma geht vorbei, doch Lahm reißt ihm am Trikot zurück. Gelbe Karte für den deutschen Nationalspieler.

48. Minute: Der Schiedsrichter schickt beide Mannschaften erstmal wieder in der Kabine. Bielefeld war deutlich Feldüberlegen, liegt aber mit 0:1 hinten.

bastikFCU - 12.09.2006, 20:04

46. Minute: Es geht weiter. Bei den Bielefeldern gab es einen Wechsel in der Kabine, der am Anfang auffällige Eigler blieb in der Kabine, dafür ist nun Abdelaziz Ahanfouf dabei. Einige unsere Spione sollen gehört haben, dass es bei den Bayern in der Kabine alles andere als leise gewesen sein soll, trotz Führung.

52. Minute: Da ist der Neue Bielefelder gleich, die Arminien beginnen in der Schüco-Arena gleich wieder mit hohen Tempo. Kucera spurtet auf der linken Außenbahn nach vorne, schlägt einen Haken und flankt mit rechts, der Vorteil der Beidfüßigkeit. Van Buyten springt unter dem Ball durch und Ahanfouf ist frei vor dem Tor, doch er kann den Ball nicht kontrollieren und der Ball geht am Tor vorbei.

65. Minute: Die Bayern stehen nun kompakter in der Abwehr, Kobylik täuscht an, dass er über die Außenbahn gehen will, zieht aber zur Mitte und spielt den Ball in den Raum, da ist auf einmal Ahanfouf im Strafraum und dreht den Ball in den langen Torwinkel. Der Ausgleich, inzwischen mehr als verdient.

66. Minute: Magath tobt an der Seitenlinie und Bayern macht vom Anstoß an Druck, Lahm schlägt den Ball weit nach vorne, Podolski will den Ball annehmen, aber da kommt sofort Schuler und schlägt den Ball ins Seitenaus. Einwurf Bayern von der rechten Seite, Sagnol hat am rechten Strafraumeck der Ball am Fuß und schießt, doch der Ball geht weit am Tor vorbei.

70. Minute: Das muss es doch sein. Gabriel lässt Makaay in seinem Rücken ziehen, dieser wird von Deisler geschickt. Makaay frei vor Hain. Schießt. Hain wehrt den Ball mit dem Fuß ab, doch der Ball geht in den Fuß van Bommel, doch anstatt das er schießt legt er den Ball wieder quer zu Makaay, der nimmt ihm direkt, trifft den Ball aber zu spät.

73. Minute: Thomas van Heesen will die Offensivkraft seiner Bielefelder wieder stärken, dafür kommt Artur Wichenarek für Sibusiso Zuma.

76. Minute: Bielefeld zeigt sich wieder Offensiv. Nach einer Ecke der Bielefelder gewinnt ein Armine wieder ein Kopfballduell. Diesmal ist es Marcio Borges, doch sein Timing stimmt heute einfach nicht, er trifft den Ball nicht richtig und kann die Richtung des Balles nicht enttscheidend verändern. Abstoß.

79. Minute: Der dritte Wechsel der Bielefelder. Für den starken David Kobylik kommt nun Jonas Kamper ins Spiel.

80. Minute: Auch die Bayern wechseln und zwar doppelt. Es kommen Santa Cruz und Mehmet Scholl für Basti Deisler und Roy Makaay.

83. Minute: Endlich zeigt sich Podolski auchmal vorne. Von Bommel spielt in wunderschön in den Raum frei, doch dessen Schuss geht 3 Meter am Tor vorbei. Das kann er eigentlich besser.

84. Minute: Schock für die Bayern. Schuler ist augerückt, die Bielefelder wollen ihr starkes Spiel krönen. Seine Flanke zieht er lang in den Strafraum, aber Freund und Feind verpassen. Doch Kahn liegt auf einmal auf dem Boden und hält sich das Knie. Uhh das sieht böse aus, als er den Lauf der Flanke verfolgt verdreht er sich das Knie. Magath reagiert sofort und schickt seinen Teamarzt aufs Spielfeld, inder Zeit macht sich Dreher schon etwas warm.

85. Minute: Oliver Kahn wird von seinem Teamarzt vom Platz getragen, sein Gesicht sieht schmerzverzert aus. Ersatzkeeper Bernd Dreher kommt zu seinem 153. Bundesligaspiel.

86. Minute: Bayern versucht sich jetzt in der Offensive festzubeißen. Der unauffällige Schweinsteiger zeigt endlich mal sein Können, Übersteiger, tunnelt Korzynietz und flankt. Podolski hält einfach mal die Birne hin. Hain fliegt, muss aber nicht eingreifen, der Ball geht am Tor vorbei.

94. Minute: Der Schlusspiff, starke Bielefelder erkämpfen und erspielen sich einen Punkt gegen die Bayern und brachten diese damit einige Male in Verlegenheit gebracht. Der Entstand in der Schüco-Arena ist 1:1 durch Tore von Makaay und Ahanfouf.

bastikFCU - 12.09.2006, 20:07

Bitte beide Manager ein Kommentar zum Spiel ihrer Mannschaft abgeben!

reichi - 12.09.2006, 20:08