12 FC Hennef 05 III 5 1 1 3 11 : 13 -2 4
    15 Germ. Dattenfeld III 5 0 1 4 6 : 17 -11 1
    16 Spvg. Hurst/Rosbach 5 0 1 4 8 : 25 -17 1

Pressebericht
    Hennef 3 – BSC 1 2:4
    Torschützen: Thomas Hetmancyzk, Thomas Müller, Rene Oedekoven 2
    Erste zittert sich zum Arbeitssieg in Hennef
    Gegen den nicht direkten Aufstiegskonkurrenten aus Hennef hat sich die Erste am letzten Sonntag richtig schwer getan. Die Erste Halbzeit waren alle elf Spieler des BSC nur körperlich auf dem neuen Kunstrasenplatz in Hennef vertreten. Es wurden unzählige Fehlpässe gespielt, sodass gar kein Kurzpassspiel zustande kommen konnte. Die Heimmannschaft aus Hennef nutze vor allem die Schwächen der Bröltaler Hintermannschaft gnadenlos aus und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Eine dieser Chancen wurde dann in der 20. Minute genutzt und schon lag der BSC gegen eine sehr dynamische und junge Hennefer Drittvertretung zurück. Bis zur Halbzeit konnten die Bröltaler sich keine klaren Torchancen erspielen.
    In der zweiten Halbzeit stand dann eine völlig andere Erste Mannschaft auf dem Platz. Nach zwei Umstellungen im Mittelfeld und in der Abwehr stand man hinten viel sicherer und konnte dementsprechend besser nach vorne agieren. Kurz nach dem Seitenwechsel traf Thomas Hetmancyzk zum Ausgleich. Der BSC spielte jetzt nur noch auf das Tor der Hennefer. Kurz nach dem Ausgleich konnte Thomas Müller durch einen Distanzschuss die Führung für den BSC erzielen.
    Zehn Minuten später lief Rene Ödekoven alleine auf den gegnerischen Keeper zu. Er hätte „den Sack zu machen müssen“, tat es aber nicht und verfehlte das Tor nur knapp. Im direkten Gegenangriff der Hennefer kam die Abwehr des BSC ins Straucheln und kassierte prompt den Ausgleich zum 2:2.
    Eine Trotzreaktion war den Bröltalern anzumerken. Sie versuchten jetzt den Sieg zu erzwingen. Es verblieben noch knapp 20 Minuten bis zum Abpfiff. Das Powerplay des BSC wurde dann endlich in der 75. Minute belohnt, als Rene Ödekoven zum 3:2 einnetzte.
    Die Hennefer waren jetzt technisch aber vor allem konditionell den Bröltalern unterlegen, sodass Rene Ödekoven kurz vor Schluss nach einem schönen Spielzug den 4:2 Endstand erzielen konnte.
    Der Tabellenführer aus Oberlar konnte in Dattenfeld nur einen Punkt mit nach Hause nehmen, sodass der BSC mit nur einem Punkt Rückstand auf Tabellenplatz drei hinter Oberlar und Kaldauen verweilt.