Befund vom Bluttest ist da

Willkommen im agamen - forum
Verfügbare Informationen zu "Befund vom Bluttest ist da"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Schnuekje
  • Forum: Willkommen im agamen - forum
  • Forenbeschreibung: Das Forum zu Reptilien, Terrarienbau und Beleuchtung, mit Galerie und Chat
  • aus dem Unterforum: Bartagamen
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Sonntag 06.03.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Befund vom Bluttest ist da
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 5 Monaten, 16 Tagen, 10 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Befund vom Bluttest ist da"

    Re: Befund vom Bluttest ist da

    Schnuekje - 03.09.2006, 23:28

    Befund vom Bluttest ist da
    Hallo,

    Am Freitag habe ich den Befund vom Bluttest des kleinen Mannes erhalten. Ich kopiere das mal hier rein:

    BIOCHEMISTRY
    Total Protein * 25.1 g/l Low ( 31 - 85 )
    Albumin * 9.6 g/l Low ( 13 - 46 )
    Globulin 15.5 g/l ( 10 - 44 )
    Calcium 2.34 mmol/l ( 1.78 - 14.00 )
    Phosphorus 1.32 mmol/l ( 0.87 - 4.88 )
    AST 19 U/l ( 0 - 92 )
    CK 1477 U/l ( 59 - 7000 )
    Uric Acid (Harnsaeure) 97 umol/l ( 0 - 684 )

    HAEMATOLOGY
    Haemoglobin * 3.3 g/dl Low ( 6.7 - 12.0 )
    Haematocrit * 0.17 l/l Low ( 0.19 - 0.40 )
    Red Blood Cells * 0.43 10^12/l Low ( 0.68 - 1.21 )
    MCV 395.3 fl ( 236.4 - 397.1 )
    MCHC * 19.4 g/dl Low ( 23.9 - 44.7 )
    MCH * 76.7 pg Low ( 80.6 - 139.7 )
    White Blood Cells * 1.0 10^9/l Low ( 2.0 - 23.0 )
    Heterophils 72.0% 0.72 10^9/l ( 0.35 - 4.99 )
    Lymphocytes * 8.0% 0.08 10^9/l Low ( 0.57 - 17.00 )
    Eosinophils * 0.0% 0.00 10^9/l Low ( 0.06 - 0.27 )
    Monocytes 4.0% 0.04 10^9/l ( 0.03 - 2.72 )
    Azurophils 8.0% 0.08 10^9/l ( 0.04 - 1.84 )
    Basophils 8.0% 0.08 10^9/l ( 0.05 - 1.01 )
    Thrombocytes 4 10^9/l

    Film Comment RBC: The red cells appear normal.

    Habe dann noch kurz mit dem Tierarzt gesprochen - er meinte, dass der Proteinlevel unseres Kleinen etwas zu niedrig ist & wir erstmal die Lebendfuttergaben von 3 Futtertiere die Woche auf 6 Futtertiere erhoehen sollen (was dem kleinen Mann sicher sehr gut gefaellt).

    Der TA meinte auch, dass das (niedrige Proteinlevel) wahrscheinlich von den Bakterien kommen kann. Er hat uns naemlich sofort gefragt, ob der Kleine auch Durchfall hat (& das hatte er ja auch bis vor kurzem). Ich hab ihm von der bakteriellen Untersuchung/dem Resultat erzaehlt & er hat uns geraten, die Bakterien & die Flagellaten doch zu behandeln. Gegen die Bakterien soll er eine Kur mit Ceftazidim (eine 6 Woechige Kur/eine Spritze alle drei Tage) erhalten & gegen die Flagellaten Metronidazol.

    Die Leber und Nierenwerte des Kleinen sind laut TA aber ok - darueber hab ich mich sehr gefreut.

    Ich spreche morgen oder uebermorgen noch mal mit dem TA, wuerde mich aber ueber jeglichen Kommentar zum Behandlungsvorschlag (der sich im Prinzip mit dem von Exomed deckt) oder zum Blutbild freuen.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Willkommen im agamen - forum

    Powerball und Powerstar HCI-TS, UV - reduziert - gepostet von lupoadmin am Sonntag 27.03.2005
    Mein Terra-Bau Threat - gepostet von gecco am Samstag 30.09.2006
    Befestigung der Rueckwand im Terrarium - gepostet von Schnuekje am Montag 03.07.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Befund vom Bluttest ist da"

    Horoskope vom 15.01.2006 - enfusia (Sonntag 15.01.2006)
    Hot Shot vom 20.05.05 - Carlito Cena (Samstag 21.05.2005)
    Vorschau 1144 vom 04.11.07 - gillo (Dienstag 25.09.2007)
    Beschlüsse der Ratssitzung vom 20.01.2007 - Deathlon (Sonntag 21.01.2007)
    Listening to Woche vom 20.02. - 26.02.06 - [UCF] PhInIx0r | _=NpC=_ (Freitag 24.02.2006)
    Bericht vom 24.09.2006 - Claire (Sonntag 24.09.2006)
    Vorschau 1017. vom 29.05.05 - gillo (Dienstag 19.04.2005)
    SpAmEcKe - Silent Deathscream (Samstag 08.03.2008)
    Jordan Struges - Jordan Struges (Samstag 14.02.2009)
    Fotos vom Clubtreffen 2006 - imi (Montag 19.06.2006)