• Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 7 Monaten, 15 Tagen, 8 Stunden, 30 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Lehrgeld zahlen in Menden"

Re: Lehrgeld zahlen in Menden

Michael Madel - 02.09.2006, 18:07

Zwanzig Minuten lang hielt das Abwehrbollwerk der D-Mädchen gegen den überlegenen Gegner SV Menden. Doch dann musste sich die großartig haltende Torhüterin Lydia Georgi zweimal geschlagen geben.
    In der Halbzeitpause waren die Motivationskünste von Trainerin Anna Schmitt gefragt. Einige unserer Mädchen waren arg geknickt, gab es in der letzten Zeit doch vor allem Siege. Bei diesem Spiel fehlten einige Akteurinnen, die in der C-Jugend spielten, und so standen nur acht Spielerinnen zur Verfügung. Diese aber kämpften aufopferungsvoll, vor allem die Abwehrspielerinnen. Dennoch: Am Schluss stand es 8-0 für Menden.
    Trotz der deutlichen Niederlage – weiter so, Mädchen, ihr könnt nicht immer gewinnen! Und aus Niederlagen könnt ihr lernen – etwa, dass bis zum Schluss gekämpft werden muss. Und das habt ihr – nach einem kleinen Durchhänger zu Beginn der zweiten Halbzeit – getan.
    Es kamen zum Einsatz: Lydia Georgi, Anna Schramm, Anna Hänscheid, Annika Knipp, Julia Buglowski, Julia Hirtsiefer, Mareike Madel, Romina Georgi.
    Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 9. September 2006 in Schönenberg um 14.15 Uhr statt. Gegner ist der SV Wahlscheid.

Annette - 09.09.2006, 17:33