• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 26 Tagen, 23 Stunden, 40 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Ligapokalfinale Werder Bremen - Bayern München"

Re: Ligapokalfinale Werder Bremen - Bayern München

bastikFCU - 01.09.2006, 12:04

Hallo, ich begrüße Sie zur ersten Liveübertragung dieser Saison. Dabei wird auch gleich der erste Pokal der Saison vergeben, der Ligapokal. Für beide Teams geht es heute auch um eine Menge Geld und wenn die beiden besten Mannschaften Deutschlands gegeneinander spielen geht es natürlich auch um eine Menge Prestige.
    Schalten wir nun Live ins Stadion, die Mannschaften laufen grad in die Allianz-Arena ein.

vs.

5. Minute: Die Bayern starten besser in das Spiel, Roy Makaay hat die erste Chance des Spiels. Santa Cruz legt den Ball quer auf die Höhe des 16 Meterraumes und Makaay zieht ab, der Ball verfehlt aber das Tor um 2 Meter.

17. Minute: Bremen findet nun besser ins Spiel, doch Bayern ist noch leicht überlegen. Schweini geht links auf Osorio zu, dieser knickt im Zweikampf weg, Schweini geht dadurch problemlos bis zur Grundlinie durch und flankt, Makaay nimmt den Ball 2 Meter links vor dem Tor mit der Brust an und legt sich den Ball somit noch etwas weiter weg vom Tor vor, danach schießt er direkt auf die kurze Ecke, trifft aber nur das Außennetz.

19. Minute: Osorio hat noch kurz versucht weiterzuspielen, aber es geht nichtmehr, mit einer Prellung muss er vom Platz, für ihn bringt Trainer Thomas Schaff Petri Pasanen.

24. Minute: Bremen taucht das erste mal vor Olli Kahn auf und das Ding ist gleich drin. Diego tritt einen Freistoß direkt vor das Tor, Nigel de Jong setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und Köpft den Ball mittig in die Maschen, aber so ganz unhaltbar war der für Oliver Kahn nicht.

34. Minute: Bayern jetzt mit ordentlich Wut im Bauch, Podolski schnappt sich den Ball an der linken Strafraumgrenze, geht an Wome und Mertesacker vorbei und schießt, doch Naldo rutscht in den Ball und fälscht die Kugel ins Toraus ab. Die daraus entstehende Ecke wird danach problemlos von Mertesacker rausgeköpft.

36. Minute: Böses Foul von Klasnic, er verliert die Murmel gegen Willy Sagnol und aus Frust grätscht er ihn böse um. Der Schiri gibt ihm sofort Gelb.

43. Minute: Deisler schieß einfach mal aus 23 Meter, Tim Wiese fliegt, doch kommt an den Ball nichtmehr ran, doch der Ball prallt nur gegen den Pfosten und ein Bremer schlägt den Ball ins Seitenaus.

46. Minute: Der Halbzeitspfiff ertönt, Bayern konnte bisher die besseren Chancen herausspielen, aber Bremen traf das Tor und führt somit mit 1:0

bastikFCU - 01.09.2006, 14:54

Willkommen zurück zur 2. Halbzeit, Bremen führt durch das Tor von Nigel de Jong mit 1:0. Es geht weiter, deswegen wollen wir sofort ins Spiel schalten.

48. Minute: Bremen verschläft diesmal den Start nicht, Borowski flankt den Ball flach in den Strafraum, Klasnic verlängert per Kopf und Klose schließt ebenfalls mit dem Kopf ab, aber der Ball geht über das Tor.

49. Minute: Sofort der Gegenzug der Bayern, Deisler schlägt den Ball nach vorne in den Strafraum, Makaay machts diemal mit dem Kopf und köpft aufs lange Eck, doch der Holländer hat heute kein Glück, der Ball geht am Tor vorbei.

53. Minute: Bayern nimmt das Zepter wieder in die Hand, Ecke von Bayern geschossen durch Sebastian Deisler, dem neben Makaay bisher auffälligtsten Münchner. Van Buyten kommt mit dem Kopf an Ball, doch die Kugel flegt knapp über das Tor.

54. Minute: Nun geht es Schlag auf Schlag, diesmal ist Bremen an der Reihe, weiter Abstoß von Wiese, Lucio und van Buyten verschätzen sich und auf einmal steht Miro Klose frei vor Oliver Kahn und jetzt will es Klose ganz schön machen, er lupft den Ball über den herausstürmenden Kahn, doch der Ball hüpft 30 Zentimeter neben dem Tor ins Aus.

66. Minute: Bayern weiter offensiv, der Ausgleich liegt in der Luft, diesmal ist es Podolski, Makaay spielt ihm den Ball in den Fuß, Poldi nimmt den Ball 15 Meter vor dem Tor an zieht nach außen, schießt und...gehalten. Tim Wiese taucht ab und kann den Ball festhalten.

71. Minute: Nun ist Bremen wieder an der Reihe, nachdem ein Schuss von Diego ins Aus abgefälscht wurde schießt dieser gleich die Ecke. Er schlägt den Ball ins hintere Strafraumeck, dort steht de Jong ganz frei, der nimmt den Ball in Richtung Tor mit und schießt, Kahn ist zwar noch dran, aber der Ball geht trotzdem rein, das 2:0 für die Bremer.

72. Minute: Die Bayern geben trotzdem nicht auf. Wieder ist es Makaay, er holt sich den Ball von Pasanen und schießt aus 16 Meter, der Ball fliegt wunderschön in die Dreiangel, aber da ist noch eine Hand dazwischen, die von Tim Wiese, der hält den Ball sensationell.

75. Minute: Mehmet Scholl soll für neuen Wind im Bayernmittelfeld sorgen, der Edeljoker kommt für Santa Cruz aufs Feld.

79. Minue: Bremen mal wieder in der Offensive, Bayern ist jetzt weit aufgerückt, Diego schlägt Klasnic steil, die Bayern skandalieren Abseits, aber die Schriri pfeift nicht und Klasnic rennt alleine auf Kahn zu. Klasnic will den Ball an ihm vorbeischieben, doch bleibt an seinem Fuß hängen und der zurückeilende Lahm kann den Ball klären. Das hätte die Entscheidung sein können für die Bremer.

85. Minute: Wechsel auf beiden Seiten, Ruman ersetzt den Starken, aber Glücklosen Roy Makaay bei den Bayern, auf der anderen Seite darf sich Mohamad Zidan noch ein paar Minuten zeigen.

88. Minute: Hoffnung für die Bayern, Lahm, jetzt immer offensiver zieht in den Straufraum und schießt mit seinem rechten Fuß ins lange Eck, doch der Ball knallt nur gegen den Pfosten und zurück ins Spel. Der eben eingewechselte Petr Ruman staubt ab und schiebt den Ball am bereits geschlagenen Wiese vorbei ins Tor. Die Bayern werfen nun natürlich alles nach vorne.

90. Minute: Taktisches Foul von Zidan, Sagnol wollte grad an ihm vorbeistürmen, doch Zidan lässt das Bein stehen und unterbricht somit das Spiel. Der Schiedsrichter kommt sofort herbeigelaufen und zeigt Zidan die Gelbe Karte. Nun die letzte Chance für die Bayern. Owen Hargreaves tritt den Ball hoch in den Straufraum, doch der Ball segelt an Freund und Feind vorbei ins Seitenaus.

92. Minute: Aus, Aus, Aus. Die Bremer Spieler fallen sich in die Arme. Bayern hat es nichtmehr geschafft, Bremen gewinnt den Ligapokal durch 2 Tore von Neuzugang Nigel de Jong, Ruman konnte für die Bayern nur noch verkürzen.