30.08.2006 Vorgezogenes Meisterschaftsspiel in Rheidt

BSC 03 Forum
Verfügbare Informationen zu "30.08.2006 Vorgezogenes Meisterschaftsspiel in Rheidt"

• Beteiligte Poster: Fuchs - Marco - stocki - Nicole - Stephan
  • Forum: BSC 03 Forum
  • Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!
  • aus dem Unterforum: Damenmannschaft BSC 03
  • Antworten: 6
  • Forum gestartet am: Freitag 26.08.2005
  • Link zum Originaltopic: 30.08.2006 Vorgezogenes Meisterschaftsspiel in Rheidt
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 7 Monaten, 23 Tagen, 14 Stunden, 49 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "30.08.2006 Vorgezogenes Meisterschaftsspiel in Rheidt"

Re: 30.08.2006 Vorgezogenes Meisterschaftsspiel in Rheidt

Fuchs - 29.08.2006, 20:16

Erst seid gestern abend steht es 100% fest das wir morgen um 20.00h beim Landesligaabsteiger Hertha Rheidt spielen. Es war eine schier endlose Geschichte dieses Spiel zu verlegen. Das ist aber ein anderes Thema. Rheidt besitzt eine körperlich starke und sehr erfahrene Mannschaft die laut Trainer unbedingt wieder aufsteigen wollen. Für uns zählt nur weitere Erfahrungen zu sammeln. Schade nur das wieder drei Spielerin ausfallen. Dann müssen es eben die anderen richten. Tut mir Leid das die Ankündigung so spät kommt.

Fuchs - 30.08.2006, 23:34

Wahnsinn 2:1 Sieg in Rheidt
    Es ist schon spät, deswegen kurzer Bericht. Kein Spiel für schwache Nerven 1.Halbzeit ausgeglichen ohne große Tormöglichkeiten. 2.Halbzeit ersten 15 min. gehörten Rheidt. Durch einen schnell vorgetragenen Angriff und einer klasse Einzelleistung durch Trice der etwas überraschende Führungstreffer. danach mussten wir das zweite und dritte Tor nachlegen. In der vierten min. der Nachspielzeit ein Elfmeter wo kein Mensch was gesehen hat. Es fehlen mir immer noch die Worte. Der ging natürlich rein. Kaum zu glauben, aber die Mannschaft wollte einfach noch ein Tor schießen, was Anna auch noch gelang. Der Schiedsrichter pfiff nicht mehr an. Der Jubel bei den Zuschauern, der Mannschaft und dem Trainer war riesig. Die Mannschaft hat am diesen Abend etwas großes geleistet. Kompliment

Marco - 31.08.2006, 08:21

oh lala, ich hatte gestern die ehre dabei zu sein, war wirklich ein schönes spiel, nur ist es dir, fuchs, wahrscheinlcih auch lieber, wenn die Trice den einen ball auch noch reinhaut und es dann 2:0 steht....Bis Samstag dann

stocki - 31.08.2006, 13:00

Spielbericht
    FC Hertha Rheidt – BSC Damen 1 : 2

Torschützen: Patricia Kempa, Anna Schmidt

2. Sieg in dramatischer Schlussphase!
    In einem ganz kurzfristig vorgezogenen 2. Meisterschaftsspiel gewann unser Team sicherlich überraschend mit 2:1 bei den ebenfalls zum Saisonauftakt erfolgreichen Rheidtern. In einer kampfbetonten ausgeglichenen ersten Halbzeit fielen keine Tore. Nachdem die Seiten gewechselt wurden, geriet unser Team gegen starke Rheidter mächtig unter Druck. Durch einen sauber vorgetragenen Konter gelang Patricia Kempa allerdings der Führungstreffer. Dieser fiel mitten in die Drangperiode der Gastgeber, in der sich unsere Defensive und besonders unsere Torhüterin ein Sonderlob verdienten. Hiernach verlief das Spiel bis zu einer an Dramatik nicht zu übertreffenden Schlussphase ausgeglichen. In der 88. Minute hatte unsere Stürmerin die 100 %ige Chance, das Spiel zu entscheiden. Sie lief alleine auf die gegnerische Torhüterin zu, verzog den Ball jedoch knapp. Nachdem der Schiedsrichter nun 1 Min. Nachspielzeit angezeigt hatte, zeigte er in einer normalen Spielsituation in unserem Strafraum zu Verwunderung aller Spielerinnen und auch der Zuschauer auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Elfmeter verwandelten die Rheidter sicher zum Ausgleich. Nun fanden sich 20 Spielerinnen eigentlich mit einem Remis ab, aber eben nur 20 Spielerinnen. Patricia Kempa und Anna Schmitt, die den Anstoß ausführten, hatten sich scheinbar etwas besonderes vorgenommen. In dem letzten Angriff, direkt nach Wiederanpfiff kam es zu einem schönen Zusammenspiel der beiden. Dieses wurde durch eine Bogenlampe von Anna abgeschlossen. Der Ball senkte sich unhaltbar hinter der Rheidter Torhüterin und bedeutete gleichzeitig den endgültigen Sieg in einem überaus spannenden Meisterschaftsspiel. Der Jubel bei den Spielerinnen, dem Trainer und den mitgereisten Zuschauern kannte nach Spielende keine Grenzen.

Nicole - 31.08.2006, 15:58

Ich muss euch echt ein Kompliment machen.
    So was habe ich echt noch nie erlebt,es war ein super gefühl nach dem Abpfiff.
    Ich bin stolz auf euch:)

Stephan - 31.08.2006, 16:08

Moin !

Glückwunsch nochmal ! :respekt:

Ich denke der generische Torwart sollte sich das nächste mal zweimal überlegen den Elfmeter zu schießen da nach einem langen und für ihn doch so " schweren" sprint über den ganzen Platz fehlt es ihm dann vieleicht auch mal an der nötigen konzentration solche Bälle wie den von der Anna zu halten ! Da wird sie wohl die ganze Nacht noch schlecht von geträumt haben ! :steinigung: