Geflügelrisotto...

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    Re: Geflügelrisotto...

    LillySun - 25.08.2006, 03:29

    Geflügelrisotto...
    Geflügelrisotto


    200g Champignons,
    je 1/2 rote und grüne
    Paprikaschote,
    400 g Tomaten, 1 Zwiebel,
    1 Knoblauchzehe,
    4 EL Olivenöl,
    300 g Langkornreis,
    1 l Hühnerbrühe, Salz,
    weißer Pfeffer,Currypulver,
    400 g Hähnchenbrust ohne
    Haut und Knochen,
    125 g tiefgekühlte Erbsen,
    100 g Parmesan,gerieben,
    1 EL gehackte
    gemischte Kräuter

    Champignons putzen und vierteln.Die Paprikaschoten ebenfalls
    putzen,abspülen trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    Die Tomaten überbrühen,häuten,entkernen und grob würfeln.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Im heißen Öl glasig
    werden lassen.Den Reis zufügen und unter Rühren braten,bis er glasig ist.
    Ein Drittel der Brühe angießen und unter Rühren ganz verdampfen lassen.

    Das vorbereitete Gemüse zufügen, die restliche Brühe angießen und
    aufkochen. Den Risotto mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen und
    zugedeckt bei ganz milder Hitze in etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

    Das Hähnchenfleisch abspülen, trockentupfen, in sehr kleine Würfel
    schneiden und nach 10 Minuten unter den Reis mischen. 5 Minuten später
    die unaufgetauten Erbsen zufügen.

    Den fertigen Risotto mit etwas Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Curry nachwürzen. In eine Servierschale geben. Mit den Kräutern und dem
    restlichen Käse bestreuen.


    ich wünsche euch Guten Appetit


    Lilly



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