Gefüllte Zucchini

4Pfoten-Forum
Verfügbare Informationen zu "Gefüllte Zucchini"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Anonymous
  • Forum: 4Pfoten-Forum
  • Forenbeschreibung: Alles um 4 Pfoten
  • aus dem Unterforum: Kochrezepte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Sonntag 23.07.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Gefüllte Zucchini
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 7 Monaten, 27 Tagen, 21 Stunden, 48 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Gefüllte Zucchini"

    Re: Gefüllte Zucchini

    Anonymous - 22.08.2006, 11:43

    Gefüllte Zucchini
    Zutaten
    · 4 mittelgroße Zucchini (etwa 800 g)
    · 1 Knoblauchzehe
    · ½ Bund frische Petersilie oder ½ Packung tiefgefrorene Petersilie
    (Tipp: Tiefgekühlte Kräuter sind gute Alternative, recht günstig und praktisch)
    · 1 Ei
    · etwa 150 g abgetropfter Thunfisch aus der Dose (Achtung: Thunfisch in Lake kaufen)
    · 1 EL frisch geriebener Parmesan
    · 2 EL Semmelbrösel
    · Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    Sauce
    · 1 Zwiebel
    · 4 EL Olivenöl
    · 2 EL Tomatenmark
    · Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    Zubereitung
    Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren. Mit einem Teelöffel Gemüse bis auf einen halben Zentimeter Rand aushöhlen. Zucchinihälften drei bis vier Minuten in kochendem Wasser garen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Knoblauch schälen, Petersilie waschen, mit Zucchinifleisch und Thunfisch hacken. Ei, Parmesan und Semmelbrösel darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in Zucchinihälften füllen.
    Backofen auf 180 °C vorheizen.
    Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken, in vier Esslöffel Olivenöl kurz anbraten, Tomatenmark mit einem achtel Liter Wasser verrühren und dazu geben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in feuerfeste Auflaufform gießen, gefüllte Zucchinihälften darauf setzen.
    Zucchini mit Alufolie zugedeckt im Backrohr 20 Minuten auf mittlerer Höhe backen. Dann Hitze auf 230 °C erhöhen, Folie entfernen und Zucchini noch drei bis fünf Minuten gratinieren.
    Servieren Sie die gefüllten Zucchini warm (nicht heiß) oder ausgekühlt.
    Diese ausgefallene, italienische Vorspeise ist einmal etwas anderes und passt gut zu Pasta



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum 4Pfoten-Forum

    . de ist platt - gepostet von Witch am Dienstag 22.08.2006
    MEIN wahres Märchen ........... - gepostet von pfoetchen am Freitag 06.10.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Gefüllte Zucchini"

    Gefüllte Erdäpfel - sundream (Sonntag 10.09.2006)
    Gefüllte Canneloni mit Schinken und Käse - sundream (Donnerstag 19.10.2006)
    gefüllte schnitzelröllchen - carmen (Dienstag 03.10.2006)
    Gefüllte Lachs-Wraps mit Meerrettich-Creme - Cimba (Montag 19.03.2007)
    Zucchini - martina (Freitag 20.07.2007)
    Eingemachte Zucchini - sundream (Mittwoch 30.08.2006)
    Gebackene gefüllte Tomaten - Petjepuk (Donnerstag 06.04.2006)
    Gefüllte Bratäpfel - katrin (Samstag 24.02.2007)
    Gefüllte Kalbsbrust - Petjepuk (Mittwoch 10.05.2006)
    Aktueller Stand Televersa - Pro und Contra (Donnerstag 21.02.2008)