Michse too, auch wenn mir Becker wahrscheinlich demnächst eins aufs Maul gibt für meine Leistung ;)

;)

Luxi - 27.08.2006, 16:15

Dudes's United - SC Don Promillo 0,5 10:12 (5:4)

Tore: 5xEngeln, 3xBecker, 1xKolon, 1xHein

Das bis jetzt beste Spiel der jungen Vereinsgeschichte, doch der 1.Sieg lässt noch auf sich warten. Beide Teams starteten sehr defensiv und das erste Tor ließ was auf sich warten. Doch dann ging es aufeinmal ganz schnell in nur wenigen Minuten lagen wir 0:3 hinten, doch unsere Motivation schien zu wachsen da wir vor den 3.Toren in etwa auf gleicher höhe spielten. Nach einer grandiosen vor arbeit von unserem Spielmacher Christian Engeln konnte Falk Kolon das 1:3 erzielen. Kurz darauf konnte unser Neuzugang Alex Hein direkt im ersten Spiel sein erstes Tor feiern und brachte uns wieder ins Spiel. Danach drehten wir richtig auf und führten zur Pause mit 5:4. In die 2. Halbzeit starteten beide Teams diesmal Offensiver und dies führte zu ein paar schnellen Toren. Vllt. fühlte sich unsere Mannschaft zeitweise zu sicher und ließ sich von der gegnerischen Offensivabteilung ein ums andere mal überrumpeln. Vor allem hervorzuheben ist die Leistung von der gegnerischen Dame die durchgehend eine gefahr für unser Tor darstellte und später durch ein Tor belohnt wurde. Am ende konnten wir leider nicht mehr ausgleichen da der gegnerische Torhüter nur noch nach 2 underschönen Toren, durch Christian Engeln und Daniel Becker, hinter sich greifen musste. Wir danken den Jungs und Mädels vom SC Don Promillo 0,5 für ein super sauberes und schönes Fußballspiel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Spiel.