Seezunge in Safranbutter

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    Re: Seezunge in Safranbutter

    Administrator - 09.08.2006, 20:34

    Seezunge in Safranbutter
    Gericht: Fisch

    Rubrik: Schnell & Lecker

    Zutaten:
    8 Seezungenfiles (Lenguado) oder Schollenfilets
    Zitronensaft
    Salz
    Mehl zum Wenden
    100-120 g Butter
    1 kleine Prise Safran



    Zubereitung: Die Filets mit Zitronensaft säuern, salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
    In einer Stielpfanne 80 g Butter erhitzen, die Schollenfilets anbraten, den Safran in die Bratbutter geben und die Seite fertig braten. Die Filets wenden und die andere Seite ebenso braten. Die gebratenen Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, über die Schollenfilets gießen.

    Bemerkung: Garnierungsvorschlag:
    Mit gebratenen Scampis und Champignons garnieren.
    Beilagen:
    Weißbrot oder Petersilienkartoffeln, Blattspinat.



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