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Re: Seezunge in Safranbutter
Administrator - 09.08.2006, 20:34Seezunge in Safranbutter
Gericht: Fisch
Rubrik: Schnell & Lecker
Zutaten:
8 Seezungenfiles (Lenguado) oder Schollenfilets
Zitronensaft
Salz
Mehl zum Wenden
100-120 g Butter
1 kleine Prise Safran
Zubereitung: Die Filets mit Zitronensaft säuern, salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
In einer Stielpfanne 80 g Butter erhitzen, die Schollenfilets anbraten, den Safran in die Bratbutter geben und die Seite fertig braten. Die Filets wenden und die andere Seite ebenso braten. Die gebratenen Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, über die Schollenfilets gießen.
Bemerkung: Garnierungsvorschlag:
Mit gebratenen Scampis und Champignons garnieren.
Beilagen:
Weißbrot oder Petersilienkartoffeln, Blattspinat.
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