• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 8 Monaten, 16 Tagen, 1 Stunde, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Sputniks Roßdorf-Torpedo Steinberg"

Re: Sputniks Roßdorf-Torpedo Steinberg

Coach Lobster - 04.08.2006, 11:28

Die Roßdorf Sputniks gewannen gestern völlig Überraschend aber verdient gegen die Torpedos aus Steinberg mit 8-7 nach Verlängerung.

Die Sputniks gingen sehr früh 1-0 in Führung welche auch bis ins 2.Viertel gehalten werden konnte. Zahlreiche Angriffe der Steinberger machte ein an diesem Abend sehr guter Roßdorfer Goalie zu nichte.

Nach dem Ausgleich zum 1-1 und der Führung durch Steinberg hätte man befürchten müssen das die Roßdorfer Mannschaft wieder einbricht.
    So gelang es Steinberg auch die Führung in kürzester Zeit auf 1-4 aus zu bauen.

Das 3. Viertel starteten die Sputniks furios und kamen in der 44. sek des 3. Viertel zum Anschlusstreffer. Getragen vom unbedändigen Willen das Spiel noch zu kippen vielen die Tore bis zur 5-4 Führung der Sputniks.
    Diese Führung beantworteten die Torpedos mit wütenden Angriffen welche auch zum 5-5 Ausgleich führten. Mit diesem Ergebnis wurde auch in die letzte Pause gegangen.

Im letzten Viertel hatten die Torpedos den besseren Start und gingen erneut in Führung doch 2 Minuten später glich der überragende Sebbi Hartmann mit seinem dritten Treffer am Abend wieder für die Sputniks aus.
    In der 11 Minute des letzten Viertel war der Goalie der Sputniks wiederum geschlagen und Steinberg sah sich wahrscheinlich schon als Sieger der Partie.
    Die Sputniks gaben nun in den restlichen verleibenden Minuten angestachelt durch Ihren Coach alles und drängten mit aller Macht auf den Ausgleich.
    David Jeitner bleib es vorbehalten mit einem Sonntags Schuss den guten Goalie der Torpedos aus dem eigenen Drittel zu bezwingen. Ein Schlagschuss über die gesamte Spielfläche schlug durch die Beine hinter dem armen Goalie ein. Grenzenloser Jubel auf Seiten der Sputniks . In der Verlängerung war es der Nummer 8 Dirk Schweser vorbehalten die Steinbergern mit einer Niederlage aus dem Calamari Dome nach Hause zu schicken.
    Bereits am kommenden Sonntag müssen die Roßdorf Sputniks in Steinberg antreten und werde sicherlich auf eine auf Revange lauernde Steinberg Mannschaft treffen.

Tore Sputniks: Stark,K. Seelbach,Jeitner, Schweser 2, Hartmann 3,
    Tore Steinberg: Kratz,Ritschen,Janak,Bender 2, Fritscher 2

Svene - 04.08.2006, 11:33

Dem ist wohl nichts mehr hinzuzufügen!

Aber wir sprechen uns am Sonntag Abend noch mal! ;)

Coach Lobster - 04.08.2006, 11:38

Svene hat folgendes geschrieben: Dem ist wohl nichts mehr hinzuzufügen!

Das befürchte ich das es am Sonntag arg für uns Enden wird...Aber wir sind Niederlagen gewohnt und freuen uns auch über gute faire Spiele die verloren werden.....Außerdem haben wir euch gestern als erste Mannschaft der Liga geschlagen ....was wollen wir mehr :lol: :lol: :lol:

OnkelzFreak - 04.08.2006, 15:22

Hoffentlich läuft es von Steinberger seite am Sonntag besser was ich mal denke und hoffe da wir dann nicht auf Beton spielen müssen :wink:

ich weiß nid was bei mir los war auf einma war das so gut angefangene 2.Viertel schon zu Ende und hat sich total gedreht ...

Naja ich freue mich für euch das ihr auch mal einen Sieg einfahren konntet und hoffe auf weiterhin sehr faire Spiele gegen euch

Salzstange - 07.08.2006, 20:02

Tja seht ihr liebe Steinberger, ihr habt das Spiel klar und deutlich gewonnen und alle haben sich wieder lieb :D