wenn ich mich recht erinnere: Ex Leutershausen II, durchsetzungsfähiger Kreisläufer aber unbeherrscht (gelbe-Karten-"König", in Hardheim auch mal direkt rot).

Naja, vielleicht hat er sich in Heddesheim die Hörner etwas abgestossen, nicht dass da "rot" und "Rot" zusammen kommen :roll:

Registriert: 26.09.2010, 14:06
Beiträge: 32
Zu Nils Wehran:
Hat gestern gezeigt wozu er fähig ist!!
Sehr diszipliniert gespielt, in der Abwehr Bitz und Gutfleisch zermürbt und weil er immer an den Sieg glaubte, die Mannschaft mitgerissen.
Rot hat jetzt mit Bellemann und Wehran zwei angebliche 2-Minuten-Könige. :shock:
Gestern haben sie auf dem Platz die richtige Antwort gegeben! :jump:

Nach oben
 Profil
BeitragVerfasst: 26.09.2010, 15:41
Offline

Na, dann ist ja alles gut!

Man sollte ja jedem eine positive Entwicklung gönnen.

Beiträge: 5
Jo, stimmt! Wenn grad mol klar im Kopp is, isser net schlecht!!!! Awer die helle Tage sind leider zu selten! Schunscht wär er immer noch bei uns in Wiesloch.

TV Schriesheim - TSV Rot 25:26

Ein schweres Programm hat unsere Mannschaft beim Start in die dritte Landesligasaison zu bestreiten. Am ersten Spieltag in Schriesheim und danach zu Hause gegen Ketsch. Gegen zwei Teams also, die vor Beginn der Saison als heiße Titelkandidaten Gehandelt wurden. Keine leichte Aufgabe, zumal Trainer Hartmut Fischer weiterhin mit Florian und Dominic Fischer zwei Leistungsträger nicht zur Verfügung stehen. Mit etwas gemischten Gefühlen war man deshalb schon zur ersten Begegnung gegen den TV angereist, zumal man aus dem „Hangar“ in Schriesheim in den beiden Jahren zuvor noch nichts zählbares mit nach Hause nehmen konnte. Aber gleich zu Beginn der neuen Saison setzte unser junges Team, in dem sich die Neuen in der Mannschaft schon bestens integriert zeigten eine erste Duftmarke. Mit einem hauchdünnen aber aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Durchgang nicht ganz unverdientem Sieg konnte unsere Mannschaft erstmals zwei Punkte von der Bergstraße mit nach Hause nehmen und sorgte sogleich am ersten Spieltag für eine dicke Überraschung. Ein Spiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. In Durchgang eins war unsere Mannschaft nur in den ersten zwölf Minuten dem Gegner ebenbürtig und lag zunächst auch in Führung. Nach dem 4:4 übernahmen dann jedoch die Gastgeber das Zepter und setzten sich in der Folge kontinuierlich ab. Beim 14:8 nach 22 Spielminuten schien alles auf einen klaren Sieg des TV hinauszulaufen. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kam unsere Mannschaft nicht zurück ins Spiel. So wurden mit einem fünf Tore Vorsprung für die Gastgeber die Seiten gewechselt. Wie umgewandelt kam unser Team aus der Kabine und fuhr die Krallen aus. Die Abwehr ging nun aggressiver zu Werke und gestattete den Stürmern des TV Schriesheim in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit gerade mal drei Treffer. Zahlreiche Konter, eingeleitet durch einen nun immer stärker werdenden Jan Thome zwischen den Pfosten, wurden durch die beiden pfeilschnellen Außenspieler Julian Körner und Marius Steinhauser sicher verwertet. Nun kamen die Gastgeber gehörig ins Wanken. Die gegnerischen Stürmer fanden kein probates Mittel, um unsere stabile Abwehr, in der sich auch die Neuzugänge Andreas Wagner und Nils Wehran gut einfügten, zu überwinden. Schrecksekunde dann beim TSV, als Nico Gerhardt nach einem Foulspiel des Gegners auf den am Boden liegenden Abwehrspieler stürzte, sich dabei am Rücken verletzte und nicht mehr weiterspielen konnte. Von hier aus die besten Genesungswünsche an Nico. Gleiches gilt für Marcel Weis, der sich bereits in der Vorbereitung eine Bänderverletzung am Knie zuzog und für längere Zeit ausfallen wird. Aber die Mannschaft lies ich davon nicht beirren. Beim 18:18 hatte unser Team wieder ausgeglichen und ging nach dem 19:19 (45.Minute) wieder in Führung. Bis zur 56. Minute konnte diese Führung auf 22:25 ausgebaut werden. In der Folge vergab man weitere klare Chancen und hätte somit bereits Alles klar machen können. Schriesheim bekam wieder Aufwind, verkürzte auf 23:25 und bekam in der Folge zwei Strafwürfe, verbunden mit Zeitstrafen gegen unser Team zugesprochen. Die Gastgeber nutzten diese Chancen und kamen 25 Sekunden vor Spielende wieder zum Ausgleich. Trainer Hartmut Fischer nahm eine Auszeit und brachte damit wieder etwas Ruhe ins unserer Mannschaft. Als sich alle schon mit einer Punkteteilung angefreundet hatten tankte sich Marco Bellemann in einer schönen Einzelaktion durch die gegnerische Abwehr und erzielte unter dem Jubel der mitgereisten Fans den alles entscheidenden Siegtreffer.

Mannschaft:
Jan Thome Julian Schäffner (Tor) Marco Bellemann 3, Tobias Gerdes, Nikolai Linder, Nico Gerhardt 2, Johannes Beck 2, Julian Körner 8 (3), Patrick Winkler 2, Andreas Wagner, Andre Waßmer 2, Nicolas Heist 3, Marius Steinhauser 3, Nils Weran 1