gestern e review

FSG Abitur 2006
Verfügbare Informationen zu "gestern e review"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: der richtige Henning - Jannik - robert - Andre
  • Forum: FSG Abitur 2006
  • Forenbeschreibung: Abiturjahrgang 2006
  • aus dem Unterforum: Party Party Party
  • Antworten: 6
  • Forum gestartet am: Sonntag 18.06.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: gestern e review
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 5 Monaten, 11 Tagen, 5 Stunden, 11 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "gestern e review"

    Re: gestern e review

    der richtige Henning - 24.06.2006, 12:22

    gestern e review
    also wenn ich jetzt sagen würde: wir haben gestern das beste aus der e rausgeholt würde ich damit volle leute gute gespräche 2 (!) volle karten und ne menge positiver vibes meinen.

    ->wir haben gestern das beste rausgeholt.war fett.und teuer.



    Re: gestern e review

    Jannik - 24.06.2006, 21:44


    ja, aber da niemand gestern da war , kann auch niemand jetzt was zu dem thema sagen^^



    Re: gestern e review

    robert - 24.06.2006, 23:41


    ich glaub ich war körperlich anwesend, aber nicht geistig.


    Ich glaube es war ganz gut. weiß ich aber nicht.


    ich möchte mich nochmal im namen von jannik s., henning m., henning d. und robert m. für das absolut assoziale verhalten auf der hinfahrt zur edry entschuldigen. Wir waren laut und das auto ist klien ich weiß. :lol
    Hoffe das ich grade meinem Erinnerungsvermögen trauen kann und die genannten Personen sehen das so wie ich. Wenn nicht dann habt ihr Pech. :top



    Re: gestern e review

    der richtige Henning - 25.06.2006, 12:36


    hä? ich biun garnicht mit dir dahin


    ->insgesamt hat die e 100euro dieses wochenende an einem volldepp wie mir verdient.ich hasse mich für meinen konsum



    Re: gestern e review

    Andre - 25.06.2006, 12:59


    der richtige Henning hat folgendes geschrieben: hä? ich biun garnicht mit dir dahin


    ->insgesamt hat die e 100euro dieses wochenende an einem volldepp wie mir verdient.ich hasse mich für meinen konsum

    mein gott du bist ja auch mal selten dumm :lol



    Re: gestern e review

    robert - 25.06.2006, 18:59


    ach keien ahnung wie ich dahin gekommen bin



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum FSG Abitur 2006

    Samstag 24.06.2006 E-dry - gepostet von robert am Mittwoch 21.06.2006
    fresh prince - gepostet von Don Felipe am Samstag 15.07.2006



    Ähnliche Beiträge wie "gestern e review"

    das bekam ich gestern - Klinge (Montag 29.01.2007)
    Gestern, Heute und Übermorgen - Die Charts - Sebie552 (Montag 15.05.2006)
    Review: Maruzen P38 - Lt.Winters (Mittwoch 16.02.2005)
    Gestern! - Bondara (Dienstag 31.07.2007)
    Review: Die Wolke - Christian (Mittwoch 05.04.2006)
    Max ist Gestern 17 geworden!!!!!!!!! - Blade (Mittwoch 07.11.2007)
    www.FX-Review.com - FxFan (Samstag 26.03.2005)
    Review: Hostel - leifstyle (Montag 10.04.2006)
    Service Menü Instrumentenkombi E65/E66 - Bmw-power (Sonntag 08.06.2008)
    FdK-->The Pearl *Review* - Smitty (Samstag 26.02.2005)