Iron Maiden - Neues Album

Big Dracul´s Forum
Verfügbare Informationen zu "Iron Maiden - Neues Album"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Noodles
  • Forum: Big Dracul´s Forum
  • Forenbeschreibung: Das Forum Ist Neu Und Wird Noch Ausgebaut
  • aus dem Unterforum: Rock Metal
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Sonntag 18.06.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Iron Maiden - Neues Album
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 9 Monaten, 26 Tagen, 14 Stunden, 48 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Iron Maiden - Neues Album"

    Re: Iron Maiden - Neues Album

    Noodles - 21.06.2006, 00:02

    Iron Maiden - Neues Album
    IRON MAIDEN werden ihr neues Album mit dem Titel "A Matter Of Life And Death" aller Voraussicht nach Anfang September 2006 herausbringen und setzt sich thematisch mit den Kriegen auf dieser Welt auseinander.

    Nach den Festivalaktivitäten im Jahre 2005 begann man mit den Arbeiten und hatte nach Weihnachten alle Stücke komponiert. Alle Stücke wurden von der gesamten Band im Studio live eingespielt, ohne irgendwelchen technischen Schnickschnack.

    Hier die Original-Statements der Herren Harris und Dickinson:

    Says Steve Harris,"I think in many ways this has been the easiest album in terms of recording that we've ever done. The whole process of writing through to recording was very natural. I think in terms of the material we've also pushed our boundaries yet again and I think it will please our fans but also really surprise a lot of people as well. The sound we've managed to get is very powerful for a Maiden record and all of us have pushed ourselves in our own ways to create something that we're all immensely proud of and I think working as quickly as we did with Kevin really was part of that process. We simply can't wait to take this out on the road. We've played some great shows and had a lot fun recently introducing some of our older songs to a new generation of fans. However for us personally we're incredibly excited about getting out and performing these new tracks."

    Says Bruce Dickinson: "This album has to be our best since working with Kevin. There is such a wide scope of musicianship on this album and in parts this album is truly epic. I thought with the likes of Paschendale from the last studio album that we could only hope to surpass that but having now heard the album back as well as sitting with a few select people and hearing their reactions as well I truly believe we have managed it. Every one of us has put everything into this record and it's really paid off. However we've had such fun making it that it's almost difficult to believe what we've managed to achieve in the time it took."

    Hier die Trackliste:


    1. Different Worlds (Smith/Harris) 4.17
    2. These Colours Don't Run (Smith/Harris/Dickinson) 6.52
    3. Brighter Than a Thousand Suns (Smith/Harris/Dickinson) 8.44
    4. The Pilgrim (Gers/Harris) 5.07
    5. The Longest Day (Smith/Harris/Dickinson) 7.48
    6. Out Of the Shadows (Dickinson/Harris) 5.36
    7. The Reincarnation of Benjamin Breeg (Murray/Harris) 7.21
    8. For The Greater Good of God (Harris) 9.24
    9. Lord Of Light (Smith/Harris/Dickinson) 7.23
    10. The Legacy (Gers/Harris) 9.20

    Im Anschluß geht es dann ausgiebig in Japan und Europa auf Tour.


    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken

    Weitere Beiträge aus dem Forum Big Dracul´s Forum

    Ähnliche Beiträge wie "Iron Maiden - Neues Album"

    Unser neues Forum! - ChrisKH (Sonntag 02.05.2004)
    Frohes Neues!! - Anonymous (Sonntag 01.01.2006)
    Suche Alkapone Album - MR35cm (Dienstag 14.02.2006)
    Wer kommt in Mohrenkönig! Neues Programm!! - dussi (Montag 16.04.2007)
    Neues Design - kaurwaki (Freitag 10.11.2006)
    neues zu AMD - Miroslav (Samstag 21.04.2007)
    Neues board - Rasta Admin (Mittwoch 22.03.2006)
    Neues Design - Vero (Dienstag 14.03.2006)
    neues Insel - McCat (Dienstag 10.04.2007)
    Cooles neues Topic - Matthias (Donnerstag 17.03.2005)