• aus dem Unterforum: 1. Mannschaft SV 1911 Bad Dürkheim (Bezirksklasse Mitte)

Re: 4. Spieltag 2010/11 - SpVgg Rödersheim

Muschgl - 07.09.2010, 09:35

Seebach scheitert an „Zerstörern"

Fussball: Kartenflut gegen Friedelsheim - SV 1911 in Nachspielzeit ausgekontert - Freinsheim holt Remis

SpVgg Rödersheim - SV 1911 Bad Dürkheim 4:2 (0:1)
    Die Gastgeber erspielten sich in der ersten Hälfte eine Menge guter Möglichkeiten und ließen vorm eigenen Tor nichts zu. Zur Halbzeit führten sie hochverdient mit 1:0 durch ein Tor von Michael Göttelmann. Nach der Pause gelang es den Gästen nicht, an ihr vorheriges Spiel anzuknüpfen. Ein Stellungsfehler im SV-Mittelfeld begünstigte einen Rödersheimer Alleingang zum 1:1. Zwei anschließende individuelle SV-Fehler nutzten die Hausherren: Ein als Flanke gedachter Freistoß landete zum 1:2 (57.) im SV-Tor, nach einem Eckball stand es gar 1:3 (60.). Danach fing sich Dürkheim wieder, stürmte jetzt mit zwei Spitzen und kam durch ein Kopfballtor von Jascha Prinz nach einer Seibt-Ecke auf 2:3 heran. Dann bekam Christian Roser wegen Nachtretens die Rote Karte zu sehen. Rödersheim konterte Dürkheim in der Nachspielzeit aus zum 2:4 (94.).