• Link zum Originaltopic: 2. Spieltag Meldorf II (H)

Basti - 07.09.2010, 11:19

SG HeiHoO 3:1 (1:0) TuRa Meldorf II

Im 1. Heimspiel der Saison wartete mit der Zweiten Mannschaft von Meldorf ein ambitionierter Aufsteiger aus der A-Klasse Dithmarschens auf uns.

Der Einsatz war deutlich besser als in den letzten beiden Spielen und es entwickelte sich ein intensives Spiel mit nur wenigen Höhepunkten.

Die 1. Halbzeit war von vielen Abspielfehlern auf beiden Seiten geprägt, es gab kaum Torchancen, einzig Lukas und Hinnerk (10. / 32.) tauchten mal gefährlich vor dem Meldorfer Tor auf. Ein klasse herausgespielter Angriff sollte uns aber die Führung bescheren. Nachdem Vetti einen langen Einwurf zu Hinnerk bringen konnte, legte dieser auf der Grundlinie klasse zurück auf Jan Raddatz, der mit links aus 11 Metern flach in die lange Ecke zum 1:0 (13.). traf. :win

Für den anwesenden Experten „Brecher“ Volmert war es eine Zitat Anfang „enttäuschende 1. Halbzeit“ Zitat Ende :kermit:

In der 2. Hälfte kam Jan-Martin für Ken und sollte vor seiner Operation am Kahnbein vorerst sein letztes Spiel machen :n114:

Leider ließen wir uns das Spiel mehr und mehr aus der Hand nehmen und hatten bei einem Konter Glück, das zwei Meldorfer Angreifer es nicht schafften den einzigen mitgelaufenen Abwehrspieler auszuspielen. Doch der Ausgleich deutete sich an und fiel dann auch.
    Lukas hatte den Ball an der Mittellinie vertändelt, somit war seine Seite völlig offen, scharfe Hereingabe und der Meldorfer muss den Ball nur über die Linie drücken, 1:1 (61.). :n21:

Man konnte den Eindruck gewinnen, das wir nichts mehr entgegenzusetzen hatten, einige waren kräftemäßig schon ziemlich platt, doch speziell die eingewechselten Spieler (Bo, Klaas, Armin) und der ins Mittelfeld gerutschte Lukas brachten noch einmal Schwung.
    Und so fiel die erneute und extrem wichtige Führung dann doch noch.
    Lukas hatte durch die Lücke der Meldorfer Abwehr klasse Jan freigespielt, der clever den Torwart umkurvte und ins leere Tor einschob, 2:1 (74.). :n34:
    Jetzt waren wir wieder am Drücker, Meldorf hatte am erneuten Rückstand zu knabbern. Jan-Martin mit einem abgeruschten Schuss an die Latte und zweimal Christian frei vor dem Tor vergaben die Entscheidung.

Doch ein unhaltbar abgefälschter 25 Meter Schuss von Hinnerk zum 3:1 (82.) brachte dann den endgültigen Schlusspunkt. :n3:
    Meldorf kam noch einmal durch einen Freistoß vor unser Tor den Michael prallen ließ, seinen Fehler aber sofort wieder wett machte, indem er den Nachschuss blocken konnte.

Insgesamt ein verdienter Sieg dank guter Moral nach dem Ausgleich. Man konnte aber auch noch deutliches Steigerungspotenzial erkennen. Daran gilt es in den kommenden Wochen zu arbeiten, damit auch jeder in der Lage ist volle 90 Minuten Tempo gehen zu können.

Suhr – Andresen, le Coutre, Ewert – Tiedemann, Engel – Ely, Raddatz, Vett – Kalettka, Schäfer

Joker: Zepter (ab 51.), Holthusen (ab 65.), Sobottka (ab 65.), Verständig (ab 70.)