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Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Mariies Forenurl: Klick Forenbeschreibung: Teneriffa Die Perle des Kanarischen Archipels aus dem Unterforum: Essen - Trinken Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Conejo al ajillo Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 5 Tagen, 17 Stunden, 54 Minuten
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Re: Conejo al ajillo
Mariies - 18.06.2006, 17:29Conejo al ajillo
500 -600 g Kaninchen
1 Chilischote
1 Knolle Knoblauch
1 Zwiebel
1 Karotte
2 Lorbeerblätter
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund frischer Koriander
1 Flasche trockener Weißwein
Olivenöl
Salz,
Pfeffer,
Muskat
Das Kaninchen zerteilen und die Fleischstücke in einer hohen Pfanne mit viel heißem Olivenöl ca. 15-20 Minuten frittieren.
Dann herausnehmen und das Öl abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Chilischote, die Knoblauchknolle, die Zwiebel und die Karotte grob würfeln.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl das gewürfelte Gemüse kurz andünsten, die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und zum
Gemüse geben. Lorbeerblätter, Petersilienzweige, Koriander dazugeben und etwas Muskatnuss darüber reiben. Mit dem Weißwein ablöschen, diesen etwas einkochen lassen und das Fleisch weich schmoren.
Dann herausnehmen, von den Knochen lösen und die Sauce passieren.
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Suche Member für mein Forum - gepostet von Anonymous am Donnerstag 17.08.2006
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