Conejo al ajillo

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    Re: Conejo al ajillo

    Mariies - 18.06.2006, 17:29

    Conejo al ajillo
    500 -600 g Kaninchen
    1 Chilischote
    1 Knolle Knoblauch
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    2 Lorbeerblätter
    1/2 Bund Petersilie
    1/2 Bund frischer Koriander
    1 Flasche trockener Weißwein
    Olivenöl
    Salz,
    Pfeffer,
    Muskat

    Das Kaninchen zerteilen und die Fleischstücke in einer hohen Pfanne mit viel heißem Olivenöl ca. 15-20 Minuten frittieren.

    Dann herausnehmen und das Öl abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Chilischote, die Knoblauchknolle, die Zwiebel und die Karotte grob würfeln.

    In einer Pfanne mit etwas Olivenöl das gewürfelte Gemüse kurz andünsten, die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und zum
    Gemüse geben. Lorbeerblätter, Petersilienzweige, Koriander dazugeben und etwas Muskatnuss darüber reiben. Mit dem Weißwein ablöschen, diesen etwas einkochen lassen und das Fleisch weich schmoren.

    Dann herausnehmen, von den Knochen lösen und die Sauce passieren.



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