Avokadomojo

Untitled
Verfügbare Informationen zu "Avokadomojo"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Mariies
  • Forenurl: Klick
  • Forenbeschreibung: Teneriffa Die Perle des Kanarischen Archipels
  • aus dem Unterforum: Essen - Trinken
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Avokadomojo
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 6 Tagen, 13 Stunden, 31 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Avokadomojo"

    Re: Avokadomojo

    Mariies - 18.06.2006, 13:27

    Avokadomojo
    1 Knoblauchknolle, 1 TL Salz, 200 ml Öl, 100 ml Weißweinessig, 1 Bund Petersilie, 1 reife Avokado, zusätzlich etwas Weißweinessig zum Beträufeln der Avokado

    Knoblauch schälen und die Zehen in Stücke schneiden. Knoblauch, Salz und Weißweinessig in einen Mixer geben und solange mixen, bis alle Zutaten zerkleinert sind.

    Die Avokado schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit etwas Weißweinessig beträufeln, um zu verhindern, daß es braun wird. Petersilie von den groben Stielen befreien und zusammen mit dem Avokadofleisch ebenfalls in den Mixer geben und zerkleinern.

    Nun langsam und unter ständigen Mixen noch das Öl dazugeben



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled

    Suche Member für mein Forum - gepostet von Anonymous am Donnerstag 17.08.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Avokadomojo"