Verfügbare Informationen zu "Avokadomojo"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Mariies Forenurl: Klick Forenbeschreibung: Teneriffa Die Perle des Kanarischen Archipels aus dem Unterforum: Essen - Trinken Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Avokadomojo Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 6 Tagen, 13 Stunden, 31 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Avokadomojo"
Re: Avokadomojo
Mariies - 18.06.2006, 13:27Avokadomojo
1 Knoblauchknolle, 1 TL Salz, 200 ml Öl, 100 ml Weißweinessig, 1 Bund Petersilie, 1 reife Avokado, zusätzlich etwas Weißweinessig zum Beträufeln der Avokado
Knoblauch schälen und die Zehen in Stücke schneiden. Knoblauch, Salz und Weißweinessig in einen Mixer geben und solange mixen, bis alle Zutaten zerkleinert sind.
Die Avokado schälen und das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit etwas Weißweinessig beträufeln, um zu verhindern, daß es braun wird. Petersilie von den groben Stielen befreien und zusammen mit dem Avokadofleisch ebenfalls in den Mixer geben und zerkleinern.
Nun langsam und unter ständigen Mixen noch das Öl dazugeben
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled
Suche Member für mein Forum - gepostet von Anonymous am Donnerstag 17.08.2006
Ähnliche Beiträge wie "Avokadomojo"