Bologneser Gratin "Risi-Bisi"

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    Re: Bologneser Gratin "Risi-Bisi"

    Angel - 18.06.2006, 18:42

    Bologneser Gratin "Risi-Bisi"
    3 Portionen

    125 g Reis,
    300 g Erbsen, tiefgefroren,
    2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
    250 g Hackfleisch,
    400 ml Wasser,
    100 ml Sahne, süß,
    1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin,
    50 g Mozzarella, gerieben

    Zubereitung

    1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2. Reis und Erbsen in eine Auflaufform geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Über dem Reis und den Erbsen verteilen.

    3. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen



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