Verfügbare Informationen zu "Zigeunerleber"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Angel Forenurl: Klick aus dem Unterforum: Fleichrezepte Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Zigeunerleber Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 9 Tagen, 17 Stunden, 42 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Zigeunerleber"
Re: Zigeunerleber
Angel - 18.06.2006, 18:28Zigeunerleber
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Leber (gemischt vom Schein und vom Rind)
500 ml Tomate(n), passiert
60 g Schmalz oder Butterschmalz
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 m.-große Zwiebel(n)
Zucker
Salz
Majoran, Thymian, Piment, Lorbeerblatt, Chili
Mehl
Zubereitung:
Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes)schneiden. In 30 g Fett schnell scharf anbraten, mit Mehl überstäuben und unter häufigem Wenden braten, bis kein Blut mehr austritt. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Im Bratfett (restliches Fett zugeben) die in Ringe geschnittenen Zwiebel goldbraun werden lassen, Paprikapulver zufügen, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, die Leber wieder zugeben und kurz ziehen lassen. Zu Reis und Salat der Saison servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled
Ähnliche Beiträge wie "Zigeunerleber"