Zigeunerleber

Untitled
Verfügbare Informationen zu "Zigeunerleber"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Angel
  • Forenurl: Klick
  • aus dem Unterforum: Fleichrezepte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Freitag 16.06.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Zigeunerleber
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 9 Tagen, 17 Stunden, 42 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Zigeunerleber"

    Re: Zigeunerleber

    Angel - 18.06.2006, 18:28

    Zigeunerleber

    Zutaten für 4 Portionen:
    400 g Leber (gemischt vom Schein und vom Rind)
    500 ml Tomate(n), passiert
    60 g Schmalz oder Butterschmalz
    1 TL Paprikapulver, rosenscharf
    1 m.-große Zwiebel(n)
    Zucker
    Salz
    Majoran, Thymian, Piment, Lorbeerblatt, Chili
    Mehl

    Zubereitung:

    Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes)schneiden. In 30 g Fett schnell scharf anbraten, mit Mehl überstäuben und unter häufigem Wenden braten, bis kein Blut mehr austritt. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Im Bratfett (restliches Fett zugeben) die in Ringe geschnittenen Zwiebel goldbraun werden lassen, Paprikapulver zufügen, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, die Leber wieder zugeben und kurz ziehen lassen. Zu Reis und Salat der Saison servieren.

    Zubereitungszeit: 15 Minuten



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Untitled



    Ähnliche Beiträge wie "Zigeunerleber"