Verfügbare Informationen zu "KOMBUCHA-TEE"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Die_Mella Forum: Wilde-Hafis Forenbeschreibung: Alles über Pferde aus dem Unterforum: Pferdetee Antworten: 1 Forum gestartet am: Donnerstag 15.06.2006 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: KOMBUCHA-TEE Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 10 Monaten, 7 Tagen, 18 Stunden, 30 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "KOMBUCHA-TEE"
Re: KOMBUCHA-TEE
Die_Mella - 16.06.2006, 17:59KOMBUCHA-TEE
KOMBUCHA-TEE
1 Pilzkultur ausreichend für 14 Liter (Reformhaus od. Apotheke fragen!)
2 kg Zucker
9 Beutel schwarzer Tee
9 Beutel Früchtetee
Das Wasser zum kochen bringen und den Zucker darin auflösend nach und nach eingeben. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, das Wasser von der Kochstelle nehmen und die Teebeutel für ca. 15 Minuten darin ziehen lassen. Nach dem Abkühlen wird der Tee in die Aufbewahrungsbehälter abgefüllt und die Pilzkultur hinzugefügt. Nach 14 Tagen ist der Reifeprozess beendet und der nun fertige, lindernde und heilende Tee kann dem kranken Pferd verfüttert werden. Haltbarkeit: 14 Tage
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Wilde-Hafis
Ähnliche Beiträge wie "KOMBUCHA-TEE"
Was schon Adam Smith wusste, *1723 / +1790 - Erbse (Freitag 17.02.2012)
Tee - JS (Donnerstag 03.11.2005)
Tee vs. Kaffee - Isa (Donnerstag 01.03.2007)
Übersicht im Tee- und Vorratsschrank - Klementine (Montag 22.01.2007)
tee-party^^ - Pierrot (Freitag 13.01.2006)
Tee - Speedy (Sonntag 19.06.2005)
un wasis mit Tee ...ich meine Düngenheim - Waldmann->Speerkämpfer (Montag 19.06.2006)
Der Tee-Laden in der Bäckerstraße - Frank Wentzlawsky (Montag 31.07.2006)
Kombucha - Kombucha (Dienstag 18.05.2004)
Hallöchen erstmal..... - Morticia (Mittwoch 08.04.2009)