Re: 12.5.10 - SVG Stephansposching - D1

Martin Katzer - 17.05.2010, 00:52

Auch unsere D1 zaubert sich von Sieg zu Sieg.
    Das Spiel in Stephansposching wurde aber zu einer schweren Aufgabe.
    Die Gastgeber spielten sehr gut mit, und so vielen die Entscheidenden Treffer zum 2:0 und 3:0 erst in den Schlußminuten.
    Aber trotzdem freuen wir uns natürlich auch hier auf eine souveräne Meisterschaft die sich die Mannschaft hochverdient hat.

bernriadara - 24.05.2010, 13:47

Spieldaten
    SpVgg Stephansposching - JFG Perlbachtal 0 : 3

Aufstellung: 1 Falter Simon, 2 Schwarz Robin, 3 Kühbeck Simon, 4 Holmer Sebastian, 5 Katzer Maxl, 6 Schedlbauer Tobi, 7 Koller Marcel, 8 Apfelbacher Lukas, 9 Grabolle Quirin, 10 Weikl David, 11 Schlichenmaier Simon, 12 Brenner Cody

Torfolge: 13.min 0:1 Grabolle Quirin, 57.min 0:2 Weikl David, 58.min 0:3 Grabolle Quirin

Gegen Stephansposching fehlte die erste Halbzeit die richtige Einstellung zum Spiel. Wahrscheinlich war das Spiel gegen den Tabellenletzten in den Köpfen der Spieler schon gewonnen, aber die Stephansposchinger machten uns durch enorme Laufbereitschaft und unbändigen Kamfwillen das Spiel sehr schwer. Wir kamen überhaupt nicht ins Spiel und gingen in der ersten Halbzeit nur durch ein glückliches Tor in Führung. Nach einer Standpauke in der Halbzeit besonnen wir uns wieder auf unsere Stärken und kamen nun besser ins Spiel. Wir erarbeiteten uns ein paar schöne Torchancen, die aber teilweise kläglich vergeben wurden. Aber auch die Stephansposchinger hatten durchaus Chencen zum Ausgleich. In der Schlußphase machten wir dann durch zwei späte Tore den Sack zu.