1:0 Nonda(siena) 31'
    2:0 Paro (siena) 41'

karten : keine

fazit: beide trainer waren sich einig, das war not gegen elend! eines der schlechtesten spiele in der saison! 90% der bälle waren fehlpässe!
    siena mit glück und richtung champions league, lazio muss sich nach hinten gucken um nicht noch vom uefa-platz zu fallen.

Karten: gelb - Clement (Verona)

AC Milan auf UEFA Cup Kurs. Die Mailänder schlagen Chievo im großen und ganzen verdient auswärts mit 1:0 durch einen phänomenalen Freistoss von Pirlo aus 25m in der Mitte der 2 HZ.
    Milan hatte noch einige andere Großchancen, die größte von Shevchenko als dieser im Strafraum gefoult wurde und selbst zum Elfmeter antrat, gegen alle Fußballweisheiten, denn ein gefoulter Spieler sollte nie selber schießen. Er schob den Ball am Tor vorbei.
    Chievo mit 1 oder 2 besseren Chancen blieb jedoch blass, Mailand hätte höher gewinnen können.

Verletzungen: Keine

In der 1. HZ dominiert Parma das Spielgeschehen. In der 22 min. dann das ersehnte Tor durch Corradi. Mit der Führung im Rücken ging es heiß weiter für Parma. Der Spielaufbau war gut doch der entscheidende Pass kam meistens nicht an. Juve versuchte dagegen zuhalten doch es lief nicht viel zusammen. Kurz nach dem Seitenwechsel hätte Ibrahimovic das 1:1 machen können doch es sollte nix klappen beim jungen Schweden. Turin nun mit mehr Agressivität im Spiel und hinten Mann gegen Mann. Die Turiner erarbeiteten sich viele Möglichkeiten und hätten den Ausgleich langsam verdient. Aber endlich ma wieder was von Parma zu sehen in der 87 min und in der Nachspielzeit konnte der eingewechselte Robert das Spiel entscheiden! Ein sehr faires und spannendes Spiel. Wobei der glücklichere Gewonnen hat.