• Link zum Originaltopic: 18. Spieltag SG Nordoe (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "18. Spieltag SG Nordoe (H)"

Re: 18. Spieltag SG Nordoe (H)

Basti - 10.05.2010, 22:43

SG HeiHoO 4:0 (1:0) SG Nordoe

Endlich mal wieder ein Sieg, wenn auch gegen einen schwachen Gegner. Am Montagabend gewannen wir in Heiligenstedten verdient mit 4:0 gegen eine langsam auseinanderfallende Mannschaft aus Nordoe, die in der Vorwoche bereits nicht angetreten war, heute aber genug Leute an Bord hatte.
    Bei uns fehlten mit Milan, Joni, Leiv, Max und natürlich Finn einige Leute.
    Da Sven sich verspätete (Tanzkurs) begann Tjark von Beginn an als neuer Wunderstürmer.
    Beruhigend für uns war die schnelle Führung durch Flo. Eine Flanke mit links rutsche ihm ab und fiel hinter dem Torwart ins Tor, ein ganz krummes Ding, 1:0 (7.). :10:
    Wenn es hier einen Vorlagengeber gibt, möge er sich bitte beim Autor melden.
    Nach 14 Minuten muss Finn-Erik verletzt raus, Tommy kommt als Manndecker ins Spiel.
    Nordoe ist kaum gefährlich, hohe Bälle fängt Steffen sicher ab, mehr gibt’s nicht zu tun, die Abwehr um Libero Ken steht sicher.
    Wir hätten die Führung vor der Pause noch ausbauen müssen, doch beste Chancen wurden vergeben. Torben scheiterte gleich zweimal frei vor dem Tor am Nordoer-Keeper und kurz vor der Pause verfehlte ein Distanzschuss von Dirk nur haarscharf das Gehäuse.

In der Pause kam Sven für Tjark, der heute viele Bälle sicherte und als Anspielstation diente, selbst aber keine Torchance hatte. Nordoe machte in der 2. Halbzeit jetzt gar nichts mehr, bis auf einen Freistoß.

Nach etlichen zu hohen Ecken, klappte es dann in der 54. doch noch einmal. Klaas bringt die Ecke nur halbhoch an den Fünfer, wir waren gut eingelaufen und Flo hält den Fuß hin, der Ball trudelt ins lange Eck, 0:2 (54.), so einfach geht’s. :salut:
    Jetzt war das Spiel gegessen, denn Nordoe scheiterte mit einem 18 Meter Freistoß an Steffen, der den Ball aus der Ecke fischte. Das war die letzte Chance der Gäste.
    Jan Warnecke kam nun für den angeschlagenen Flo und Tjark für Mats, der wie Finn-Erik umgeknickt war.
    Wir ließen es ruhig angehen, spielten nur auf ein Tor, Chancen gab es allerdings nicht übermäßig.
    Doch 2 Tore sollten noch fallen.
    Hinnerk bekommt einen Pass über die rechte Seite, den er gerade noch vor der Torauslinie rein flanken kann und in der Mitte steht Kopfballhüne Olli „the tank“ Schmidt und wuchtet die Kugel mit einem schönen Kopfball unhaltbar ins Tor, 3:0 (66.).
    In der 79. Minute schöne Einze :fb1: laktion von Sven nach Pass von Ken, der zum 2. Mal hintereinander durchspielen konnte und wieder ganz der Alte ist, Sven setzt sich über links durch und jagt das Sportgerät trocken flach ins lange Eck, 4:0 (79.). :b020

Insgesamt ein hochverdienter Sieg, bei dem sich niemand überanstrengen musste. Ein gut anzusehendes Spiel, das man mit etwas mehr Entschlossenheit vielleicht hätte höher gewinnen können, aber das war heute bei einem schwachen Gegner nicht notwendig.

Glückwunsch zum lang ersehnten Dreier !!!

Ewers – Höft, K. Tiedemann, Schmidt – Matthee, Westphalen – Sobottka, Behrens, Eggers – Wessel, Schäfer

14. le Coutre für Höft
    46. Tanneberger für Wessel
    59. Warnecke für Eggers
    65. Wessel zurück für Matthee

:wav:

flo - 11.05.2010, 14:53

also bei meinem ersten tor hatte mats den ball noch vor der mittellinie zu mir nach außen gepasst...bin mir aba nicht 100%-ig sicher