SpVgg Hessdorf 2 - SC Oberreichenbach 2 = 7:3

Verfügbare Informationen zu "SpVgg Hessdorf 2 - SC Oberreichenbach 2 = 7:3"

• aus dem Unterforum: Spielberichte der 2.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: SpVgg Hessdorf 2 - SC Oberreichenbach 2 = 7:3
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 11 Monaten, 20 Tagen, 13 Stunden, 36 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SpVgg Hessdorf 2 - SC Oberreichenbach 2 = 7:3"

Re: SpVgg Hessdorf 2 - SC Oberreichenbach 2 = 7:3

ToniPolster - 09.05.2010, 21:56

In einem mäßigen A-Klassenspiel wurde die Reserve des SC Oberreichenbach mit 7:3 nach Hause geschickt.

Hessdorf begann forsch und setzte Oberreichenbach unter Druck. Bereits nach zwei Minuten erzielte Dotterweich das 1:0 für Hessdorf, Zehner erhöhte in der 20 Minute auf 2:0 und in der 31 Minute auf 3:0. Alles deutete auf ein Schützenfest aber die Gäste hatten vor der Pause noch zwei Chancen welche sie eiskalt zum 3:1 in der 33 Minute und zum 3:2 Pausenstand in der 44 Minute nutzten.
    Nach dem Seitenwechsel und einer saftigen Kabinenpredigt trat Hessdorf ein wenig mehr aufs Gas und erzielte durch Dotterweich( 55 und 70 Minute), Höhn(71 Minute und Georg Zehner (75 Minute) die Treffer zum 7:2 ehe Oberreichenbach in der 87 Minute den 7:3 Endstand erzielen durfte.