SpVgg Etzelskirchen - SpVgg Hessdorf II = 4:4 (1:2)

Verfügbare Informationen zu "SpVgg Etzelskirchen - SpVgg Hessdorf II = 4:4 (1:2)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Spielberichte der 2.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: SpVgg Etzelskirchen - SpVgg Hessdorf II = 4:4 (1:2)
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 24 Tagen, 9 Stunden, 4 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SpVgg Etzelskirchen - SpVgg Hessdorf II = 4:4 (1:2)"

Re: SpVgg Etzelskirchen - SpVgg Hessdorf II = 4:4 (1:2)

ToniPolster - 11.04.2010, 16:19

In einem flotten und kampfbetonten Spiel ging es für beide Mannschaften um viel und so war die Punkteteilung am Ende für beide Mannschaften viel zu wenig im Kampf um den zweiten Tabellenplatz.

Das Spiel begann gut und beide Mannschaften gingen gleich zu Beginn in die Vollen. Durch einen nicht berechtigten Elfmeter ging Etzelskirchen in der 21.Minute in Führung. Kaum drei Minuten später erzielte Benjamin Ippoliti mit einem abgefälschten Freistoß aus knapp 25 Metern den verdienten Ausgleich für die Hessdorfer Reserve.
    Nach einem Eckball stieg Markus Hertwich am höchsten und erzielte per Kopf den 1:2 Führungstreffer für Hessdorf.
    Mit 1:2 ging man dann auch in die Halbzeit.
    Nach dem Seitenwechsel spielte Markus Hertwich den eingewechselten Georg Zehner frei und dieser erzielte in der 54. Minute das 1:3.
    Wer glaubte Hessdorf hätte nun das Spiel zu seinen Gunsten entschieden, der irrte gewaltig, denn nach dem 1:3 gab man das Spiel völlig aus der Hand. Gewaltige Defensivfehler ließen die Gastgeber wieder Hoffnung schöpfen und so erzielten Etzelskirchen den Anschlusstreffer nach einem Abwehrfehler in der 64.Minute zum 2:3. Gerade einmal zehn Minuten später glichen die Hausherren aus, nachdem die Hessdorfer regelrecht um diesen Ausgleich gebettelt hatten.
    Nach vorne hatte man nach dem 1:3 die Arbeit eingestellt und so wurde es für die Abwehr schwer, denn man musste nun einen Angriff nach dem anderen ertragen.
    Also Oliver Lauer in der 80.Minute unberechtigterweise vom absolut unfähigen Schiedsrichter mit Gelb-Rot vom Platz verwiesen wurde und anschließend nach einem katastrophalen Aussetzer von Mathias Rühl Etzelskirchen mit 4:3 in Führung ging schien das Spiel entschieden und es wurden Erinnerungen an das Kirchweihspiel in Neunkirchen a.B wach, wo man zwei Jahre vorher auch nach einer 3:1 Führung noch 4:3 verloren hatte. Doch diesmal sollte man in der 90.Minute noch für ein doch gar nicht so schlechtes Spiel belohnt werden und nachdem Rainer Polster im Sechzehner umgerissen und am Kopfball gehindert wurde , verwandelte Georg Zehner den fälligen Strafstoß sozusagen mit dem Schlusspfiff zum 4:4.

Ein am Ende denkwürdiges Spiel bei dem sich beide Mannschaften zwischenzeitlich auf der Siegerstraße sonnen konnten- ein Punkt gewonnen oder drei verschenkt? Eine Frage die sich beide Mannschaften stellen mussten!