VfR Fischeln - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 0 ( 1: 0 )

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "VfR Fischeln - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 0 ( 1: 0 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: VfR Fischeln - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 0 ( 1: 0 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 29 Tagen, 21 Stunden, 27 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "VfR Fischeln - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 0 ( 1: 0 )"

Re: VfR Fischeln - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 0 ( 1: 0 )

blacksabbath - 26.03.2010, 23:52

Bayer spielte zunächst munter mit und hatte sich ebenso wie die Hausherren Möglichkeiten erspielt. Doch nach einem individellen Abwehrfehler in der 17. Minute, was das 1:0 zur Folge hatte, schaltete Bayer gleich zwei Gänge zurück und schien den Rückstand verwalten zu wollen.

Auch die Ansprache zur Halbzeit änderte da nicht viel. Zwar waren Marvin Lorch und Enes Balci, sowie Oktay Bülbül stark engagiert, es fehlt jedoch die Schaltzentrale im Mittelfeld und die Laufbereitschaft einiger Spieler ließ doch sehr zu Wünschen. Ein weiterer Abwehrfehler führte in der 43. Minute zum 2:0 für die Fischelner.

Von nun an ging es etwas besser, aber die Zeit lief nun den Uerdingern davon. Zwar bemüht, doch ohne zwingende Chancen ging es bis zur 63. Minute als die Gastgeber den Sieg mit dem 3:0 sichstellten.

Erwähnenswert dann noch die Einstellung von Marvin Lorch und Enes Balci die trotzdem weiter fighteten und unbedingt den Ehrentreffer erzielen wollten, was der Bayer C2 allerdings nicht mehr gelang und in der 70. Minuten noch das 4:0 hinnehmen mußte.

Zu gleicher Zeit konnten die Verfolger aus Kempen in Waldniel Punkten und sitzen unseren Jungs in der Saisonendphase im Nacken.
    Am 10. und 17.April wird sich zeigen ob unsere Verfolger auf Distanz gehalten werden können, dazu muß aber dringlichst die Einstellung wieder stimmen.