HÜLSER SV - SC BAYER 05 UERDINGEN 0 : 3 ( 0 : 2 )

Verfügbare Informationen zu "HÜLSER SV - SC BAYER 05 UERDINGEN 0 : 3 ( 0 : 2 )"

• aus dem Unterforum: Spielberichte
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: HÜLSER SV - SC BAYER 05 UERDINGEN 0 : 3 ( 0 : 2 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 1 Monat, 10 Tagen, 17 Stunden, 27 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "HÜLSER SV - SC BAYER 05 UERDINGEN 0 : 3 ( 0 : 2 )"

Re: HÜLSER SV - SC BAYER 05 UERDINGEN 0 : 3 ( 0 : 2 )

blacksabbath - 18.03.2010, 21:35

Die Uerdinger gastierten beim Hülser SV, eine vermeintlich leichte Aufgabe verläßt man sich allein auf den Punktestand, aber die Heimergebnisse von Hüls zeigten in letzter Zeit, dass die Hülser keineswegs gewillt sind Punkte zu verschenken.

Der SC Bayer war dann auch von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich die eine oder andere Chance, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. So verging die Zeit und es stand lange 0:0.

In der 23. Minte dann die Schrecksekunde aus Uerdinger Sicht. Wieder war es ein langer Ball auf den großgewachsenen Hülser Stürmer und der fackelt nicht langer und versucht mit einem 30m Heber den Bayer-Keeper (Yannik Wollner) zu überlisten. Glücklicherweise ging dieser Schuß jedoch knapp am Tor vorbei.

Bayer danach weiter mit viel Drang nach vorn und endlich war es dann soweit. Eine Flanke von der linken Seite und Jalal Hilmi sprintet in den Ball und erzielte aus vollem Lauf die verdiente Führung nach 25 Minuten.

Nur zwei Minuten später setzte sich Oktay Bülbül gekonnt durch und markierte das 2:0. Weitere Chancen erspielten sich die Bayer Kicker noch vor der Pause, aber das Tor wurde im ersten Durchgang nicht mehr getroffen.

In der zweiten Halbzeit machte Bayer da weiter wo sie aufgehört hatten, doch der Hülser Keeper verhinderte mit Glanztaten einen höheren Rückstand. So parierte er beispielsweise eine Direktabnahme von Burak Akay. Ein 25m Linksschuß wie ein Strahl konnte von ihn mit den Fäusten gekonnt abgewehrt werden.

Desweiteren fischte er noch einen sehenwerten 25m Freistoß von Enes Balci aus den Winkel, doch gegen den Kopfballtreffer von Jalal Hilmi war er dann machtlos und Bayer war nun endgültig auf der Siegerstraße.

Auch das Aluminium half noch den Hülsern und ein Treffer vom agilen Marvin Lorch, doch der gute Schiedsrichter erkannte aus seiner Position nicht, dass der Ball die Linie überschritten hatte.

So blieb es letztendlich beim verdienten 3:0 für Bayer Uerdingen, doch kann man sich noch längst nicht zurücklehnen und den Erfolg genießen, denn die nächsten Aufgaben gegen Fischeln und Waldniel werden sicherlich ungleich schwerer.