SC BAYER UERDINGEN - TSV KALDENKIRCHEN 1 : 3 ( 0 : 1 )

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "SC BAYER UERDINGEN - TSV KALDENKIRCHEN 1 : 3 ( 0 : 1 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: SC BAYER UERDINGEN - TSV KALDENKIRCHEN 1 : 3 ( 0 : 1 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 3 Monaten, 6 Tagen, 6 Stunden, 6 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC BAYER UERDINGEN - TSV KALDENKIRCHEN 1 : 3 ( 0 : 1 )"

Re: SC BAYER UERDINGEN - TSV KALDENKIRCHEN 1 : 3 ( 0 : 1 )

blacksabbath - 09.02.2010, 22:42

Fast schon ein Markenzeichen scheint der frühe Rückstand für die C2 des SC Bayer zu werden, denn gegen die Gäste aus Kaldenkirchen geriet man wieder sehr schnell ins Hintertreffen.
    In der vierten Minute war es, dass sich Abstimmungsprobleme einstellten und die Zuordnung überhaupt nicht stimmte. Konsequent setzte ein Gästestürmer nach und das schnelle 0 : 1 war die Folge.
    Beide Mannschaften fanden nicht zu ihrem Spiel und es entstand ein unattraktives Spiel ohne große Möglickeiten, wobei sich die Uerdinger viel zu umständlich anstellten.
    In der zweiten Hälfte sollte durch zwei frische Leute für mehr Druck nach vorn gesorgt werden, doch im weiterhin zerfahrenen Spiel konnten auch die neuen Spieler nicht für neue Impulse sorgen.
    So war es dann in der 42. Minute ein unnötiger Ballverlust, der den Gästen die Möglichkeit eröffnete auf 0 : 2 zu erhöhen und darum ließen sich die Kaldenkirchener nicht zweimal bitten.
    Der SC Bayer war weiterhin bemüht, kam auch durch Tom Zimmermann mittels sehenswertem Weitschuß in der 55. Minute nochmals auf 1 : 2 heran, versäumte es aber die nun etwas verunsicherten Gäste einzuschnüren und den Ausgleich zu erzielen. Zwar scheiterte Harun Perk noch mit einem Kopfball, doch der Ausgleich lag eben nicht in der Luft.
    Kurz vor Schluß machten die Uerdinger hinten auf um den Ausgleich doch noch zu schaffen, sah sich aber umgehend einem Konter der Kaldenkirchener ausgesetzt, die prompt das 1 : 3 erzielten und aus ihrer Sicht in der 58. Minute alles klar machten.