SC Adelsdorf II - SpVgg Hessdorf II = 5:1

Verfügbare Informationen zu "SC Adelsdorf II - SpVgg Hessdorf II = 5:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "SC Adelsdorf II - SpVgg Hessdorf II = 5:1"

Re: SC Adelsdorf II - SpVgg Hessdorf II = 5:1

ToniPolster - 18.01.2010, 21:36

Schwarz-Gelb - Eine Schlechte Koalition für Hessdorf

Eine erneute und saftige 1:5 Klatsche musste man beim Spitzenspiel gegen die Reserve des SC Adelsdorf einstecken. Ein Spiel in dem die gelben Adelsdorfer den ganz in schwarz pfeifenden Schiedsrichter leicht auf ihrer Seite hatten und auf dem schlecht zu bespielenden engen und vor allem braunen Rasen besser zu Recht kamen als die Hessdorfer Zweite.

Das Spiel begann ausgeglichen, wobei Adelsdorf mit zunehmender Spieldauer häufiger und immer näher vor das Tor der Gäste kam.
    Durch ständiges frühes Angreifen und eng machen der Räume wurden die Gäste gezwungen lange Bälle zu schlagen und so entwickelte sich eine Stafette von hohen Bällen aus der Abwehr in den Angriff wobei das Mittelfeld fast komplett aus dem Spiel genommen wurde.
    Ein für Hessdorf unglücklicher Ausrutscher von Christoph Pokluda in der 25. Spielminute brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße. Einen langen Ball aus dem eigenen Sechzehner unterlief Christoph Pokluda nach einem kurzen Ausrutscher auf dem schlechten Platz und machte somit den Weg frei den allein auf Georg Süß zulaufenden Stürmer, welcher die Ruhe behielt und den Ball gekonnt aus gut 18 Metern über den heraus eilenden Torhüter in den Kasten der Gäste lupfte.
    Das Spiel verflachte bis zur Pause zunehmend und so stand es zur Halbzeit 1:0 für Adelsdorf.
    Hoch motiviert und guter Dinge im zweiten Durchgang das Spiel zu drehen kam man aus der Pause und wurde prompt eines besseren belehrt. Ein Missverständnis von Markus Höhn nutzten die Hausherren eiskalt aus und so stand es in der 47 Minute bereits 2:0 für Adelsdorf.
    Hessdorf schien nun wachgerüttelt und marschierte kräftig nach vorne.
    Erst wurde nach einer Flanke von Thomas Purucker, Rainer Polster im Sechzehner von zwei Abwehrspielern gefoult und dadurch am Kopfball gehindert was einen Strafstoß hätte geben müssen und anschließend vergab Georg Zehner aus kurzer Distanz vor dem gegnerischen Torhüter der erst den Schuss und dann noch den Nachschuss von Georg Zehner glänzend parierte. Benjamin Ippoliti hatte kaum fünf Minuten später nach Vorlage von Rainer Polster die Chance auf 2:1 zu verkürzen dribbelte sich jedoch im Sechzehner. In dieser Hessdorfer Drangphase war von den Gastgebern nicht mehr viel zu sehen und so war es umso ernüchternder als nach einem Ausrutscher von Thomas Purucker das 3:0 für die Adelsdorfer fiel. Mit der Einwechslung von Michael Hertwich und dem langzeitverletzten Stefan Pich kam noch einmal etwas Schwung in die Partie, doch was wirklich Zählbares sprang auch durch die frischen Spieler nicht heraus.
    Einen Abspielfehler von Thomas Friedrich nutzten die Adelsdorfer zum 4:0, ehe Georg Zehner nach tollem Einsatz doch noch der zu diesem Zeitpunkt schon hochverdiente Anschluss- bzw. Ehrentreffer gelang(80 Minute).
    Mit dem 5:1 kurz vor dem Ende besiegelten die Adelsdorfer die vierte Hessdorfer Niederlage der laufenden Saison.

Ein alles in allem verdienter Sieg der Adelsdorfer die es vorzüglichst verstanden die Hessdorfer Abwehr- und Abspielfehler eiskalt auszunutzen.