VIKTORIA ANRATH - SC BAYER UERDINGEN 2 : 2 ( 1 : 0 )

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "VIKTORIA ANRATH - SC BAYER UERDINGEN 2 : 2 ( 1 : 0 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: VIKTORIA ANRATH - SC BAYER UERDINGEN 2 : 2 ( 1 : 0 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 4 Monaten, 11 Tagen, 5 Stunden, 55 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "VIKTORIA ANRATH - SC BAYER UERDINGEN 2 : 2 ( 1 : 0 )"

Re: VIKTORIA ANRATH - SC BAYER UERDINGEN 2 : 2 ( 1 : 0 )

blacksabbath - 13.12.2009, 12:31

Nichts gelernt, wieder den Start verschlafen und nach zwei Minuten konnte Bayer einen 1:0 Rückstand hinterherlaufen. Bayer hiernach weiter im Tiefschlaf, doch glücklicherweise spielten die Anrather ebenfalls umständlich und konnten aus der Uerdinger Anfangslethargie kein weiteres Kapital schlagen.
    Wiederholt brauchte Bayer zwanzig Minuten um sich zu ordnen und auf den Gegner einzustellen. Sinan Atabay, der für mehr Druck nach vorn sorgen sollte wurde zurück in die Abwehr beordert und von nun an lief es etwas besser.
    Der mittlerweile verdiente Ausgleichstreffen fiel aber auch in diesem Spiel nicht mehr vor den Halbzeitpfiff.
    Fast eine Kopie des Preußen-Spieles war der Beginn der Bayertruppe in der zweiten Hälfte. Die Uerdinger machten enormen Druck und konnten durch Onur Orhan den Ausgleich in der 40. Minute erzielen.
    Bayer wollte mehr und kontrollierte das Spiel zunehmens. Der eingewechselte Tolunay brachte Uerdingen dann mit seinem schönen Treffer ind der 46. Minute in Führung.
    Bayer spielte weiter überlegen und der heute offensiv gut aufgelegte Tolunay hatte gleich noch zwei Möglichkeiten auf 1:3 zu erhöhen. Zum einen verzog er nur knapp und es fehlten nur 10cm zur Entscheidung. Bei der anderen Möglichkeit fehlte nur ein energisches Grätschen um die scharfe Hereingabe von Onur Orhan zu verwerten.
    In der 55. Minute geriet die Bayer Abwehr nochmals unnötigerweise durcheinander. Eine relativ harmlose Hereingabe konnte gleich von drei Bayer Spielern nicht aus den Gefahrenbereich gebracht werden und das völlig unnötige 2:2 war die Folge.
    Die Uerdinger konnten sich von diesem Gegentreffer nicht mehr erholen und konnte nicht mehr an die Drangphase der beginnenden zweiten Hälfte anknüpfen.
    So blieb es bei einer, aus Uerdinger Sicht, nicht zufriedenstellende Punkteteilung.
    Am Dienstag gegen Nettetal darf die Startphase nicht ein drittes Mal verschlafen werden um nicht gleich wieder einen Rückstand hinterherlaufen zu müssen.
    Hoffen wir in diesem Zusammenhang auf einen anderen SCB in dieser englische Woche .