SC BAYER UERDINGEN - PREUßEN KREFELD 0 : 2 ( 0 : 1 )

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "SC BAYER UERDINGEN - PREUßEN KREFELD 0 : 2 ( 0 : 1 )"

• Beteiligte Poster: blacksabbath
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: SC BAYER UERDINGEN - PREUßEN KREFELD 0 : 2 ( 0 : 1 )
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 4 Monaten, 7 Tagen, 3 Stunden, 40 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC BAYER UERDINGEN - PREUßEN KREFELD 0 : 2 ( 0 : 1 )"

Re: SC BAYER UERDINGEN - PREUßEN KREFELD 0 : 2 ( 0 : 1 )

blacksabbath - 13.12.2009, 11:14

Der SC Bayer hatte den Spielbeginn gründlich verpennt und rannte zunächst nur hinter den sehr agil spielenden Preußen hinterher. Die Gäste wirbelten unaufhörlich und wurden schon nach vier Minuten belohnt als der gute Unparteiische auf den Elfmeterpunkt zeigen mußte.
    Sinan Bozay, der den Stammkeeper Davin Boldt vertreten mußte hatte keine Chance und so lag man schon sehr früh mit 0:1 zurück.

Bayer fand nur schwer ins Spiel und fand seinen Rhythmus erst gegen Mitte der ersten Halbzeit.Das Spiel konnte nun offen gestaltet werden, doch viel zu umständlich stellte sich Bayer im Abschluß an. Zu oft war es ein Haken zuviel bis der Abschluß gesucht wurde und so stand ständig ein Preußen-Bein klärend im Weg.

Den ersehnte Ausgleich noch im ersten Abschnitt zu erzielen gelang nicht und die Gäste hatten selbst noch die Chance in der 32. Minute auf 0:2 zu erhöhen, jagten den Ball aber knapp übers Tor.

Die zweite Hälfte begann furios. Bayer machte mächtig Druck und erspielte sich schnell Chancen, scheiterte aber in Minute 38 am Querbalken.

Die Ordnung der Gäste geriet zunehmens durcheinander, doch das Glück des tüchtigen stand auf ihrer Seite, als Bayer mit Lattenkracher Nummer zwei in der 45. Minute die zweite dicke Möglichkeit vergab.

Die Gäste erholten sich langsam und ein offener Schlagabtausch entwickelte sich. Preußen hatte Gelegenheiten durch die schnellen Stürmer die Führng auszubauen und die mittlerweile spielerisch überlegenen Uerdinger scheiterten in der 52. Minute ein drittes Mal am Aluquergebälk.

Bayer war zwar weiter bemüht, doch in der 60. Minten dann die Entscheidung. Wieder ein Konter über die schnellen Stürmer und diesmal passte es. 0:2. Das erste, der drei Spiele binnen sechs Tagen war verloren und da müssen endlich wieder Punkte her, will man nicht im Tabellenkeller überwintern.