4:3 Sieg beim Testspiel gegen die 2. vom BSC Brunsbüttel

SV Blau-Weiß 86 Averlak
Verfügbare Informationen zu "4:3 Sieg beim Testspiel gegen die 2. vom BSC Brunsbüttel"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 6 Monaten, 8 Tagen, 10 Stunden, 37 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4:3 Sieg beim Testspiel gegen die 2. vom BSC Brunsbüttel"

Re: 4:3 Sieg beim Testspiel gegen die 2. vom BSC Brunsbüttel

Trainer Michael - 19.11.2009, 21:28

Gestern Abend waren wir in Brunsbüttel bei der 2. zu Gast. Pünktlich zum Anpfiff hörte es auf zu regnen und der Wind ließ nach, so dass die Bedingungen doch gut waren. Wir begannen zunächst gegen den Wind. Wer dachte, man käme bei den Windverhältnissen kaum aus der eigenen Hälfte, wurde eines besseren belehrt. Mehrmals gelang es der Mannschaft durch schnelle Aktionen sich gute Tormöglichkeiten herauszuspielen. Immer wieder tauchte unter anderem Nico W. praktisch allein vor dem gegnerischen Tor auf, aber leider fehlte die Genauigkeit bzw. zum Teil auch der frühere Abschluss, so dass es lange beim 0:0 blieb. Schließlich war es Tim Ehlers, der mit einem Schuß aus halbrechter Position, oder sollte es eine Flanke werden, die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung erzielte. Kurze Zeit später wurden wir dann für die mangelhafte Chancenauswertung bestraft, dem BSC gelang nach einem Konter der Ausgleich. Bei dem 1:1 blieb es dann bis zum Halbzeittee. Das Ergebnis machte nun natürlich Mut, da wir nun den vermeintlichen Vorteil haben sollten, mit dem Wind im Rücken spielen zu können. Zunächst lief es noch ganz gut, Nico W. traf endlich, nachdem er sich gut durchgesetzt hatte, zur 2:1 Führung. Was dann folgte , waren schlimme Minuten. Der Gegner wurde regelrecht aufgefordert, ein Tor zu schießen. Viele Ballverluste durch Fehlpässe und unnötig verlorene Zweikämpfe machten den Gegner stark. Der Ausgleich nach Mißverständnis zwischen Torwart und Abwehr und der Führungstreffer für den BSC durch einen Fernschuß in die linke obere Ecke waren die Folge. Durch zwei schöne Einzelaktionen von Tim E., gelang es der Mannschaft dann doch noch das Spiel wieder zu drehen. Einige folgende brenzlige Situationen vor unserem eigenen Tor konnten von unserer Abwehr mit etwas Glück vereitelt werden. Fazit: Mit Rücksicht auf die vielen vergebenen klaren Möglichkeiten in der 1. HZ ein verdienter aber aufgrund der Chancen des BSC zum Ende der 2. HZ doch etwas glücklicher Sieg.
    Am Samstag reisen wir nach Tellingstedt zum vorletzten Spiel der Hinrunde.