TSV Lonnerstadt II - SpVgg Hessdorf II = 1:5

Verfügbare Informationen zu "TSV Lonnerstadt II - SpVgg Hessdorf II = 1:5"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 5 Monaten, 12 Tagen, 7 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV Lonnerstadt II - SpVgg Hessdorf II = 1:5"

Re: TSV Lonnerstadt II - SpVgg Hessdorf II = 1:5

ToniPolster - 15.11.2009, 23:22

Mit einem verdienten 5:1 Erfolg durfte man die Heimreise aus Lonnerstadt antreten, wo man sich etwas Frust von der Seele geschossen hatte.

Das Spiel begann mit viel Elan und so bekamen die ca. 70 Zuschauer ein recht schnelles und attraktives Spiel zu sehen. Vor allem Hessdorf marschierte in den ersten 20 Minuten gut nach vorne, man gab einige gute Schüsse auf den Kasten der Gastgeber ab und stand in der Abwehr sehr gut. Nach den ersten richtig guten Aktionen verflachte das Spiel mehr und mehr und hauptsächlich nach individuellen Fehlern der Hessdorfer Truppe kamen die Hausherren ein ums andere Mal gefährlich vor das Tor von Jürgen Geisler.
    Zwei schöne Spielzüge reichten Hessdorf zur verdienten 0:2 Halbzeitführung. Den ersten Treffer durch Rainer Polster leitete Vassilios Kefalas mit einem Ball in die Gasse in der 36.Spielminute überragend ein und kaum zwei Minuten später eroberte Thomas Friedrich den Ball an der Mittellinie, passte zu Rainer Polster, der wiederrum den Ball am Sechzehner quer legte, so dass Benjamin Ippoliti mit einem satten Schuss das zweite Tor markieren konnte.
    Im zweiten Durchgang kam Hessdorf immer besser in die Gänge. Georg Zehner erhöhte in der 63.Spielminute nach schönem Pass von Vassilios Kefalas auf 0:3, ehe er in der 78.Minute gar den Ball zum 0:4 im Tor unterbrachte. Das 0:5 durfte dann der wohl agilste Mann am Platz, Vassilios Kefalas, selbst erzielen nachdem ihn Benjamin Ippoliti mit einem schnell ausgeführten Freistoß am Sechzehner Eck mustergültig bediente, schob er den Ball lässig am Torhüter vorbei ins linke untere Eck.
    Den Schlusspunkt der Partie erzielten dann die Gastgeber per direktem Freistoß mit dem Schlusspfiff.

Ein alles in allem verdienter Arbeitssieg gegen eine Mannschaft deren aktueller Tabellenplatz eigentlich nicht gerechtfertigt sein dürfte.