• Link zum Originaltopic: 7. Spieltag SG Wesseln (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "7. Spieltag SG Wesseln (H)"

Re: 7. Spieltag SG Wesseln (H)

Basti - 14.11.2009, 20:50

SG HeiHoO 5:2 (1:0) SG Wesseln/West

Trotz massiver Absagenflut :n102: (Hinnerk, Joni, Johan, Daniel, Leiv und am Spieltag auch noch Jan) gelang uns dank einer starken zweiten Halbzeit ein toller Erfolg gegen unseren direkten Tabellennachbarn und damit der Sprung auf Platz 3!
    Torben Koch erklärte sich kurzentschlossen bereit unsere Bank aufzufüllen.
    Zum Glück konnten Sven, Flo und Finn-Erik problemlos spielen, da sie während der Woche noch nicht trainieren konnten.
    Das Spiel begann mit 15 Minuten Verzögerung, da der angesetzte Schiedsrichter Möller nicht erschienen war, für einen sonst so „perfekt“ pfeifenden Spitzenmann sicherlich eine peinliche Geschichte…..einori (lestt mal rückwärts)….. :roll:
    Der Jugendobmann von Wesseln übernahm die Spielleitung, da wir selbst keinen Ersatz finden konnten und machte seine Sache bis auf eine zum Glück am Ende nicht spielentscheidende Szene gut.

Wir kamen gut ins Spiel, Sven hatte schon früh eine Chance per Volleyschuss, die jedoch abgeblockt wurde.
    Auf der anderen Seite brachte Olli mit einem schlechten Rückpass Steffen in Schwierigkeiten, der jedoch noch zur Ecke klären konnte.
    In der 10. Minute nach einem tollen Angriff die Führung für uns….ein seltenes Ereignis sollte passieren. Jaan setzt sich mit Tempo entschlossen auf der rechten Seite durch, bringt eine perfekte Flanke 7 Meter vor das Tor und Sven…ja genau Sven….netzt per Flugkopfball ein, 1:0 (10.). :fb1:
    Nach 19. Minuten hätte Klaas erhöhen können, nach Steilpass von Mats, schlenzt er den Ball aus schwierigem Winkel am Torwart vorbei nur ans Außennetz.
    Danach kippte das Spiel, Wesseln war jetzt klar spielbestimmend, wir kamen überhaupt nicht mehr vernünftig hinten raus.
    Ein Pfostenkopfball war die größte Chance der Gäste. Wir bettelten förmlich um den Ausgleich, bestimmt 10 Ecken gab es gegen uns, Wesseln kam zwar oft zum Kopfball, aber meist bedrängt und so kamen die Bälle unplatziert auf Steffen, der ansonsten per Faustabwehr resolut rauskam und den Fünfer sauber hielt.
    Nach einer halben Stunde, ein guter 18 Meter Drehschuss von Wesseln, den Steffen mit einer Hand noch super zur Ecke lenkt. :n34:
    Kurz vor der Pause prallt noch ein Distanzschuss gegen die Oberkante der Latte und so konnten wir froh sein mit der knappen Führung in die Kabine zu gehen.
    In der 2. Hälfte kamen wir auch mit Windunterstützung wieder besser ins Spiel und hatten auch das nötige Glück.
    Ein Pass von ich glaube Klaas rutscht durch zu Torben, dessen Schussversuch aus 7 Metern wird ganz komisch abgefälscht und trudelt irgendwie aber unhaltbar ins lange Eck, 2:0 (50.). Ein ganz wichtiges Tor für uns, jetzt hatten wir zumindest etwas Ruhe. :n26:
    Und nun kam die oben schon angesprochene Szene. Ein Spieler der Gäste lag verletzt am Boden, doch Wesseln spielt weiter, was sie ja auch dürfen. Hoher Ball in unseren Strafraum, an der Strafraumkante stehen nur Finn-Erik und sein Gegenspieler, die beide zum Kopfball hochgehen. Der Wesselner fällt um, angeblich soll Finn-Erik gestoßen haben, naja, mit einer sehr kleinlichen Auslegung kann man den geben, aber vorher wurden solche Duelle nicht gepfiffen. :n21:
    Der Schütze verlädt Steffen und trifft links unten ins Tor, nur noch 2:1 (62.) und noch lange zu spielen.
    Was man unserer Mannschaft hoch anrechnen muss, ist, das wir sofort weiterspielen, uns nicht von dem Elfmeter verunsichern lassen und mit einem Riesen-Tor schlagen wir postwendend zurück.
    Sven verlängert einen langen Ball per Kopf richtung Eckfahne, der Torwart will diesen erlaufen, verschätzt sich aberm, Flo kommt an den Ball und schlenzt den Ball fast von der Eckfahne hoch in den langen Winkel, auch ein Kong-Fu Klärungsversuch eines Wesselners bringt nichts mehr, ein Tor des Monats, 3:1 (64.). :n57: :n122:
    Das Tor schien allen auf einmal richtig Spass zu machen, denn nun ging es Schlag auf Schlag. Klaas über die rechte Seite mit einem Pass in den Strafraum zu Flo, sein Gegenspieler tritt über den Ball und so hat Flo keine Mühe aus 5 Metern gleich nachzulegen, per Pike ins lange Eck, 4:1 (66.). :b020
    Danach kamen Max und Finn für Torschütze Sven und Vorlagengeber Klaas ins Spiel.
    Gleich darauf der nächste Treffer. 25 Meter Freistoß: Jaan hält einfach mal drauf, halbhoher scharf geschossener Ball, der Torwart kommt noch mit den Fäusten ran, doch der Ball schlägt im Tor ein, nicht unhaltbar, aber schwierig bei dem nassen Geläuf, 5:1 (70.) (3. Tor hintereinander von Jaan).
    Danach k :smileinbox: am Torben Koch zu seinem A1-Debüt für Olli und machte seine Sache bis zum Schluss ordentlich. Klaas kam 10 Minuten vor dem Ende nochmal für den Man oft he match, heute ganz klar Flo.
    Kurz vor dem Ende gabs, obwohl der Ersatz-Schiri keine Karten hatte noch zwei Platzverweise für Wesseln, nach Nachtreten und einem üblen Foul an Max.
    Mit der Schlussminute fingen wir uns leider noch einen Vermeidbaren Gegentreffer. Nach einem Einwurf Stellungsfehler von Finn-Erik und Torben Koch, die die Lücke zu unserem Tor aufmachen, der Wesselner kann ungehindert von der Eckfahne quer bis an den Fünfer laufen, den Ball zurücklegen, Tor, 5:2 (90.).
    Letztendlich brachten sensationelle 6 Minuten zwischen der 64. Und 70. Minute die ansonsten nicht schlechte Gästemannschaft aus dem Konzept. Immer wenn wir ein Tor machen mussten, waren wir in der Lage nachzulegen und somit einen am Ende dann doch verdienten Sieg einzufahren, vielleicht um 1-2 Tore zu hoch, aber das kam nur dadurch zu Stande, dass heute die Chancenverwertung stimmte!
    Aus den Brusnbüttel-Fehlern scheinen wir gelernt zu haben und ich denke das wir uns und den zahlreichen Zuschauern (sogar drei aus der 1. Herren (Eike, Andre, Lasse) :glasses: ein gutes Spiel geliefert haben.

Ewers – Höft, le Coutre, Hentrich – Matthee, Schmidt – Sobottka, Behrens, Eggers – Michelkowski, Tanneberger