• Alle Beiträge und Antworten zu "SpVgg Hessdorf II - DJK-SC Oesdorf = 1:5"

Re: SpVgg Hessdorf II - DJK-SC Oesdorf = 1:5

Sonntag, 08.11.2009, 11:00 Uhr
    SpVgg Hessdorf 2 – DJK-SC Oesdorf = 1:5

Mit einer deftigen Klatsche gegen aggressiv auftretende Oesdorfer musste man nun schon die zweite Pleite in Folge hinnehmen.
    Das Spiel begann für Hessdorf, wie schon gegen den BSC, mit einem klaren Fehlstart.
    Nach einem Ballverlust im Mittelfeld spielten die Gäste ihren Stürmer frei, welcher aus kurzer Distanz keine Probleme hatte den Ball im Tor unterzubringen.
    Ein erneuter Fehlpass in der 15 Minute und ein weiterer Ball in die Schnittstelle der Viererkette und schon stand es 0:2 für Oesdorf.
    Als ein Oesdorfer Stürmer durch die Viererkette angespielt werden sollte wurde er von Philipp Niegel festgehalten. Der paradoxpfeiffende Schiedsrichter zeigte Philipp Niegel die Rote Karte und gab für Oesdorf Freistoß, welcher jedoch nichts einbrachte.
    Als kaum fünf Minuten später Steffen Bayerschmidt der Ball in der Luft an die Hand sprang zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und es stand 0:3 für die Gäste.
    Bis dahin war von Hessdorf herzlich wenig zu sehen und die Verunsicherung durch den Rückstand war den Spielern deutlich anzumerken.
    Mit einem 0:3 ging es dann auch in die Halbzeit.
    Steffen Bayerschmidt war es der nach einem Foulspiel im Sechzehner vom Elfmeterpunkt zum 1:3 etwas glücklich einnetzte.
    Mit dem 1:4 in der 65 Minute machte Oesdorf nach einem Stellungsfehler den Sack endgültig zu und zu allem Überfluss ließ sich Georg Zehner nach kurzem Disput mit dem Schiedsrichter mit der gelb-roten Karte vom Platz schicken. Die letzten 25 Minuten waren für Hessdorf dann mit 9 Mann natürlich doppelt schwer und so folgte kurz vor dem Ende noch das 1:5 für die Gäste, welche ihren Sieg am Ende noch voll auskosteten.

Ein alles in allem verdienter Sieg für Oesdorf, die aufgrund einer starken ersten Hälfte drei Punkte aus Hessdorf entführen und für ein kleines Tief der Gastgeber sorgen.