BSC Erlangen II - SpVgg Hessdorf II = 3:2

Verfügbare Informationen zu "BSC Erlangen II - SpVgg Hessdorf II = 3:2"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 5 Monaten, 9 Tagen, 5 Stunden, 17 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "BSC Erlangen II - SpVgg Hessdorf II = 3:2"

Re: BSC Erlangen II - SpVgg Hessdorf II = 3:2

ToniPolster - 08.11.2009, 23:52

Mit einer unnötigen und durchaus auch unglücklichen Niederlage musste man die Rückreise vom BSC antreten und hatte nicht nur die erste Niederlage nach sieben Siegen in Folge im Gepäck sondern auch einige Verletzte zu beklagen.

Das Spiel begann mit einer Großchance für Hessdorf, als Vassilios Kefalas bereits in der ersten Minute nach einem Lattenknaller, völlig freistehend vor dem Tor den Ball per Kopf nicht im Tor der Gastgeber unterbringen konnte. Der BSC machte es besser und ging nach einem Stellungsfehler von Rainer Polster in der 15 Minute mit 1:0 in Führung. Als Georg Zehner mutterseelen alleine auf den gegnerischen Kasten zulief und nur noch per Foulspiel vom Ball getrennt werden konnte zeigte der unsichere Schiedsrichter dem Libero des BSC nur den gelben Karton und entschied auf Freistoß für Hessdorf, welche jedoch nichts Zählbares aus dem Freistoß heraus holen konnten. Als der Libero des BSC keine 5 Minuten später Rainer Polster, ohne Chance auf den Ball, an der Außenlinie von den Beinen holte hätte der Schiedsrichter glatt rot zeigen können, jedoch mindestens gelb zeigen müssen. Er beließ es jedoch zum Erschrecken der Hessdorfer bei einer weiteren Ermahnung.
    Nach einem Abschlag des BSC Torhüters verlängerte Geinzer geschickt den Ball auf seinen Mittelfeldspieler welcher frei auf den Kasten von Marco Mirschberger zulaufen konnte. Dieser legte den Ball erneut quer auf Geinzer und dieser schob aus 10 Metern den Ball ins leere Tor.
    Kurz vor dem Pausenstand gelang der SpVgg dann durch Georg Zehner doch noch der Anschlusstreffer und so ging es mit einem 2:1 in die Kabine.
    Nach dem Seitenwechsel versuchte Hessdorf mehr Druck aufzubauen konnte seine Chancen jedoch nicht erfolgreich abschließen.
    Der BSC erhöhte in der Mitte der zweiten Hälfte auf 3:1 und das Spiel schien gelaufen zu sein.
    Hessdorf warf nun alles nach vorne und ermöglichte so dem Gast natürlich Räume zum Konter fahren.
    Hessdorfs Chancen blieben bis zur 89 Minute entweder ungenutzt oder wurden vom starken Torhüter des BSC vereitelt.
    Der Anschlusstreffer kam jedoch zu spät und so blieb es am Ende bei einem unglücklichen 3:2 für den BSC Erlangen II.

Ein am Ende glücklicher Sieg für den BSC und eine Niederlage mit Konsequenzen bezüglich der Personalnot der Hessdorfer Zweiten.