Verfügbare Informationen zu "5:2 Niederlage beim Heider SV"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 5 Monaten, 17 Tagen, 10 Stunden, 8 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "5:2 Niederlage beim Heider SV"

Re: 5:2 Niederlage beim Heider SV

Trainer Michael - 01.11.2009, 15:45

5:2 für den Heider SV stand es schließlich trotz einer guten kämpferischen Leistung meiner Mannschaft. Zu Beginn der ersten Halbzeit hatte man zunächst noch das Gefühl, dass unseren Jungs Halloween noch in den Beinen steckte. Wie schon in den Spielen zuvor wurde dem Gegner das Mittelfeld komplett überlassen. So dauerte es dann auch nicht lange bis der Heider SV durch einen Doppelschlag nach kapitalen Fehlern unserer Abwehr 2:0 in Führung ging. Was dann folgte, war so wie ich mir unser Spiel vorstelle. Wie ausgewechselt wurde um jeden Ball gefightet, der Gegner früh angegriffen, so dass sich die Anzahl der Fehler des Gegners im Passspiel erhöhten. Plötzlich wurde Moritz mit einem schönen Pass von Tim Ehlers im Strafraum in Szene gesetzt, wurde aber durch zwei Heider Spieler elfmeterwürdig in die Mangel genommen. Den anschließenden Strafstoss verwandelte dann Alwin Sals sicher. Kurze Zeit später war dann Nico Wichmann, der sich gleich gegen mehrere Gegner durchsetzte und zum 2:2 Ausgleich traf. So ging es dann auch zum Halbzeittee. Nach der Halbzeit waren die Kräfte wohl dahin. Der Mannschaft gelang es nicht mehr, das Pressing aufrecht zu erhalten, so dass wir dann doch noch das Spiel wieder aus der Hand geben mußten. Wieder waren es individuelle Fehler, die zu unnötigen Toren geführt haben. Als Fazit muß man sagen, verdienter Sieg für den Heider SV, da uns es nicht gelungen ist, auch in der 2. Halbzeit Druck zu machen.

Nächste Woche sind wir in Lunden zu Gast, wo wir hoffentlich mal länger durchhalten als nur eine halbe Stunde.