• Link zum Originaltopic: Heßdorf - FC Dormitz 11:0 ( 7:0 )
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Heßdorf - FC Dormitz 11:0 ( 7:0 )"

SpVgg Heßdorf AH – FC Dormitz AH 11 : 0 ( 7 : 0 )
    Aufstellung bei fliegendem Wechsel:
    Gunther Schumann - Armin Friebe, Peter Biermann, Harry Nagel, Michael Ribisz, Kai Uwe Vogel, Georg Süß, Jörg Nagel, Klaus Ort, Eddy Süß, Stefan Nendel , Jörg Fritsche, Carsten Lauer, Manfred Biermann & Hubert Badura
    Tore:
    1 : 0 ( 7. Minute ) Peter Biermann 2 : 0 ( 10. Minute ) Hubert Badura
    3 : 0 ( 12. Minute ) Hubert Badura 4 : 0 ( 17. Minute ) Michael Ribisz ( Elfmeter )
    5 : 0 ( 20. Minute ) Klaus Ort ( Elfmeter ) 6 : 0 ( 22. Minute ) Stefan Nendel
    7 : 0 ( 40. Minute ) Hubert Badura 8 : 0 ( 55. Minute ) Eddy Süß
    9 : 0 ( 70. Minute ) Hubert Badura 10 : 0 ( 73. Minute ) Hubert Badura
    11 : 0 ( 83. Minute ) Klaus Ort
    Kantersieg gegen harmlose Gäste !

Wie aus einem Guss überrannte man regelrecht den Gast aus Dormitz. Peter Biermann eröffnete nach schöner Einzelleistung den Torreigen in dieser fairen Partie. Nur 3 Minuten später war Toptorjäger Hubert Badura zur Stelle und erhöhte. Um nur zwei weitere Minuten später gar das 3:0 zu markieren. Und so ging es weiter Richtung FCD Tor. Nach Foul im 16er schnappte sich Michael Ribisz das Leder und verwandelte sehr sicher. Wiederum nur 3 Minuten später zeigte der etwas kleinlich pfeiffende Schiedsrichter erneut auf den Strafstoßpunkt und Klaus Ort verwandelte ebenso sicher zum 5:0. Doch damit noch lange nicht genug. Stefan Nendel markierte nach nur 22 Minuten das 6:0. Ehe man etwas zurückschaltete. Doch Hubert Badura lies nicht locker und marlierte seinen dritten Treffer zum Pausenstand von 7:0. Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter und nach toller Flanke vom Combackler Manni Biermann verwandelte Eddy Süß volley zum 8:0. Noch 2x Hubert Badura und einen weiteren Treffer von Klaus Ort machten das Endergebnis von 11:0 perfekt. Es war der höchste AH Sieg seit zig Jahren.
    Zum letzten Spiel des Jahres geht es nochmals gegen den FSV Großenseebach am Sa. Nach dem Spiel der ersten Mannschaft.

Somit hat man nach 20 Spielen 13 Siege 3 Remis & 4 Niederlagen bei 78:50 Toren.