Verfügbare Informationen zu "SpVgg Hessdorf II - TSV Hemhofen 4:2"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 5 Monaten, 28 Tagen, 8 Stunden, 39 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SpVgg Hessdorf II - TSV Hemhofen 4:2"

Re: SpVgg Hessdorf II - TSV Hemhofen 4:2

ToniPolster - 25.10.2009, 22:52

In einem von Beginn an von Hessdorf dominiertem Spiel setzte sich Hessdorf am Ende mit 4:2 durch und lässt den Abstand auf die direkte Konkurrenz weiter anwachsen.
    Es waren keine 120 Sekunden gespielt als der Ball zum ersten Mal im Netz des TSV zappelte. Steffen Bayerschmidt hatte Oliver Lauer mit einem genialen Pass in die Gasse bedient und dessen Flanke auf den langen Pfosten verwertete Benjamin Ippoliti zum 1:0 für Hessdorf. Nach dieser schnellen Führung verflachte das Spiel etwas und es dauerte bis zur 27 Spielminute ehe Georg Zehner nach schöner Vorarbeit von Markus Hertwich den Ball aus gut zehn Metern nur noch im Tor der Gäste unterbringen musste. Markus Höhn erhöhte in der 38 Minute dann mit einem strammen Schuss aus 20 Metern zum 3:0 Pausenstand.
    Als Georg Zehner in der 54 Minute nach einem schönen Pass von Christian Fesser den Ball aus gut 10 Metern über den heraus eilenden Torhüter lupfte und somit das 4:0 markierte schien das Spiel bereits gelaufen. Kaum zwei Minuten später sprang der Ball von einem Hemhofener Spieler an das Bein von Steffen Bayerschmidt und von dort aus ins eigene Tor. Hessdorf wirkte nun völlig verunsichert und hatte Probleme wieder ins Spiel zu finden. Benjamin Ippoliti hatte in der 65 Minute das 5:1 auf dem Fuß, schlenzte den Ball jedoch nur an den Querbalken. Mit einem schönen Freistoßtreffer in der 67 Minute machten es die TSV´ler noch einmal so richtig spannend und am Ende schwamm man doch etwas.

Ein am Ende jedoch, vor allem aufgrund einer starken ersten Halbzeit, verdienter Sieg gegen den TSV Hemhofen.