Verfügbare Informationen zu "TSV Neuhaus - SpVgg Hessdorf II = 1:5"

• Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 6 Monaten, 15 Tagen, 4 Stunden, 29 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TSV Neuhaus - SpVgg Hessdorf II = 1:5"

Re: TSV Neuhaus - SpVgg Hessdorf II = 1:5

ToniPolster - 18.10.2009, 22:04

Mit einem hochverdienten 5:1 Kantersieg durfte man am Sonntagnachmittag die Heimreise nach Hessdorf antreten.

In von Hessdorf dominiertem Spiel kamen die Gastgeber im gesamten Spiel nur dreimal gefährlich vor das Hessdorfer Gehäuse, wohingegen Hessdorf viele Chancen fahrlässig auf der Strecke liegen ließ.
    Trotz der Hessdorfer Dominanz war das Spiel vor allem zu Beginn sehr zerfahren und die guten Hessdorfer Chancen wurden entweder zu leicht vergeben oder man spielte die schön anzusehenden Spielzüge nur bis zum gegnerischen Strafraum und nicht zuende.
    Es dauerte bis zur 29 Minute ehe Vassilios Kefalas aus dem Gewühl heraus den Ball im Tor der Gastgeber unterbrachte.
    Vor dem Seitenwechsel passierte Tortechnisch allerdings nichts mehr zählbares und so ging man mit einer verdienten 1:0 Führung in die Pause.
    Nach dem Seitenwechsel marschierte Hessdorf gut und nach einer schönen flachen Hereingabe von Michael Hobner brauchte Markus Hertwich aus elf Metern nur noch lässig zum 0:2 einschieben.
    Kaum eine Minute später setzte sich Philip Niegel gekonnt über rechts durch marschierte mit dem Ball bis zur Grundlinie flankte nach innen wo Georg Zehner mit dem Kopf zum 0:3 einlochte. Erst in der 65 Minute hatten die Gastgeber eine gute und gelungene Aktion welche sie per direktem Freistoß aus 20 Metern zum 1:3 Anschlusstreffer nutzten.
    Mit seinem zweiten Treffer in der 82 Minute machte Georg Zehner alles klar. Markus Hertwich vergab in der 84 Minute einen Strafstoß und erzielte anschließend in der 85 Minute nach schönem Zuspiel von Michael Hobner das verdiente 1:5 was auch gleichzeitig der Endstand war.

Ein alles in allem hochverdienter Sieg gegen zuhause noch ungeschlagene Neuhäuser, die allerdings vor allem im Spiel nach vorne erschreckend wenig zustande brachten.