Tura 88 Duisburg - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 6 ( 2 : 2

Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
Verfügbare Informationen zu "Tura 88 Duisburg - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 6 ( 2 : 2"

• Beteiligte Poster: ebbe63
  • Forum: Bayer 05 Uerdingen C2 2009/2010
  • Forum gestartet am: Montag 30.04.2007
  • Link zum Originaltopic: Tura 88 Duisburg - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 6 ( 2 : 2
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 6 Monaten, 22 Tagen, 17 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Tura 88 Duisburg - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 6 ( 2 : 2"

Re: Tura 88 Duisburg - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 6 ( 2 : 2

ebbe63 - 06.10.2009, 22:58

Tura 88 Duisburg - SC Bayer 05 Uerdingen 4 : 6 ( 2 : 2 )

Spektakulär begann das Testspiel bei Tura 88, denn bereits in der ersten Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Mittelpunkt.
    Vorausgegangen war ein Weitschuss, der unter die Latte knallte und offenbar hinter der Torlinie wieder auftraf, so jedenfalls entschied der Schiedsrichter und es stand 1:0.
    Nur drei Minuten später glänzte Tura mit seinem Kurzpassspiel und ein alter Bekannter, Johannes Brors, traf zum 2:0.
    Erst jetzt wurde Bayer wach und formierte die Defensivreihen. Von nun an lief es besser und die Uerdingen gewannen mehr und mehr Spielanteile. Belohnung war dann in der 18. Minute das 2:1 durch Onur Orhan.
    Bayer war jetzt überlegen und drängte auf den Ausgleich. Harun Perk schien einen Anspielpartner zu suchen und erkannte, dass der Tura Keeper zu weit vor seinen Kasten stand. Er nahm kurz Maß und hob den Ball über den Torwart ins Netz. 2:2, der verdiente Ausgleich und gleichzeitig der Halbzeitstand.
    Zu erwarten war nun der konditionelle Vorteil, der sich auch in der zweiten Hälfte bemerkbar machte. Jalal Hilmi setzte sich klasse durch, traf aber nur die Latte. Doch Sinan Atabay hatte aufgepasst und setzte erfolgreich nach. Per Kopf erzielte er die 2:3 Führung für Bayer in der 46. Minute.
    Bayer setzte Tura weiter unter Druck, doch ein Konter brachte das 3:3 in der 59. Minute. Der Schiedsrichter hatte auf den Elfmeterpunkt gezeigt und der eingewechselte neue Bayer-Keeper Sinan Bozay hatte keine Chance.
    Postwendend kam dann die Zeit des Oliver (Oli) Lukas. In der 60. Minute erzielte die erneute Führung zum 3:4. Neun Minuten später sorgt er für die Entscheidung mit seinem 3:5, doch im Gegenzug verkürzte Tura wieder auf 4:5. Wieder Anstoß nach einem Tor und wieder stand Oli bereit und erzielt in der 70. Min den 4:6 Endstand.
    Die Jungs die namentlich nicht erwähnt wurden waren die, die diese schönen Tore vorbereitet haben und diese Aufgabe ist meist schwieriger als das eigentliche Tor zu erzielen.