Re: FSV Großenseebach - Heßdorf 4 : 6 ( 2 : 1 )

Großenseebach AH – SpVgg Hessdorf AH 4 : 6 ( 2 : 1 )
    Jürgen Geisler - Jörg Fritsche, Peter Biermann, Michael Ribisz, Klaus Ort, Harry Roth, Eddy Süß, Stefan Nendel Olli Lauer, Carsten Lauer, Christian Reck, & Christian Fesser
    0 : 1 ( 30. Minute ) Michael Ribisz 1 : 1 ( 35. Minute )
    2 : 1 ( 41. Minute ) 2 : 2 ( 56. Minute ) Eddy Süß ( Elfmeter )
    3 : 2 ( 58. Minute ) Elfmeter 4 : 2 ( 60. Minute )
    4 : 3 ( 64. Minute ) Oliver Lauer 4 : 4 ( 76. Minute ) Oliver Lauer
    4 : 5 ( 80. Minute ) Eddy Süß 4 : 6 ( 85. Minute ) Oliver Lauer
    Mit Kampf und Einsatz Spiel gedreht !

Eine tolle Maral bewies man am Freitag Abend im Spiel beim FSV Großenseebach, den man lag eigentlich schon aussichtslos mit 2:4 hinten, doch dann wendete sich doch noch das Blatt.
    Mit einigem Ersatz musste man dieses Spiel beginnen und man hatte gleich einige schöne Chancen. Vor allem der beste Mann auf dem Platz, Oliver Lauer erspielte sich einige schöne Chancen, doch es dauerte bis zur 30. Minute ehe man nach tollem Zuspiel von Oli auf Michael Ribisz mit 1:0 in Führung ging. Nun kam der FSV stärker auf und machte durch Uli Bauernschmidt den Ausgleich. Und als man einmal den Ball nicht aus der Gefahrenzone schlug, landete ein Glücksschuß der Heimelf zum überraschenden 2:1 in den Maschen.
    So wechselte man die Seiten. Nach Foul an Olli Lauer zeigte der sehr gute Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Eddy Süß übernahm die Verantwortung und verwandelte sicher (!).
    Doch schon im Gegenzug zeigte der Unpartaische ebenfalls auf den Elfmeterpunkt und die Heimelf ging erneut in Führung. Und als in der 60. Minute der FSV erhöhte schien die Begegnung gelaufen, doch nun kämpfte man sich zurück ins Spiel. Angetrieben vom straken ``Willi` Christian Fesser & Peter Biermann konnte Oliver Lauer nur 4 Minuten später den Anschlusstreffer erzielen.
    In der 76. Minute fiel dann der verdiente Ausgleich durch den nie zu bremsenden Oliver Lauer. Doch damit nicht genug. Nach einem strammen 20 Meter Schuß von Jörg Fritsche, welcher an den Pfosten ging, stand Eddy Süß goldrichtig und konnte ungehindert die 5:4 Führung erzielen.
    Als der FSV aufmachte konnte man einen schönen Konter abschliessen. Nach Vorarbeit von Stefan Nendel war Olli Lauer zum 3x Erfolgreich.
    Eine tolle Moral und Einsatz bis zur letzten Minute ermöglichten diesen, nicht erwarteten, Auswärtssieg.
    Nach 18 Spielen hat man nun 12 Siege, 3 Remis & 3 Niederlagen bei 66 : 48 Toren.