SV Bubenreuth AH – SpVgg Hessdorf AH 6 : 6 ( 2 : 4 )
    Gunther Schumann - Armin Friebe, Georg Süß, Klaus Ort, Harry Roth, Eddy Süß, Stefan Nendel , Jörg Fritsche, Hubert Badura, Carsten Lauer, Christian Reck, Jürgen Geisler & Klaus Nagel
    0 : 1 ( 3. Minute ) Klaus Nagel 0 : 2 ( 5. Minute ) Stefan Nendel
    0 : 3 ( 16. Minute ) Hubert Badura 1 : 3 ( 32. Minute )
    1 : 4 ( 36. Minute ) Klaus Nagel 2 : 4 ( 43. Minute )
    3 : 4 ( 47. Minute ) 3 : 5 ( 48. Minute )
    3 : 6 ( 50. Minute ) Klaus Ort 4 : 6 ( 52. Minute )
    5 : 6 ( 65. Minute ) 6 : 6 ( 75. Minute )
    66. Minute Gelb Rote Karte: SpVgg Hessdorf
    Verrücktes Fußballspiel endet 6:6

Eine verrückte und zugleich unterhaltsame Begegnung bekamen die Besucher beim Spiel SV Bubenreuth – Hessdorf zu sehen.
    Dabei sah es schnell nach einem klaren Sieg für uns aus, den nach einem schönen Freistoßtreffer von Klaus Nagel und einem Treffer von Stefan nendel lag man nach nur 5 Minuten 2:0 vorne. Das 3:0 durch Hubert Badura lies nicht lange auf sich warten und das Spiel schien schnell entschieden. Aber weit gefehlt. In der 32. Minute verkürzte die Heimelf zum erstenmal. Doch wiederum Klaus Nagel stellte den 3 Tore Abstand wieder her. Kurz vor der Pause kam der SVB nochmals auf 2:4 heran. So wurden dann die Seiten gewechselt.
    Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag. In der 47. Minute fiel das 3:4, doch Hubert Badura machten binnen 2 Minuten das 3:6. Das sollte eigentlich reichen, aber schon im Gegenzug dann das 4:6. Nun drückte Bubenreuth uns immer weiter hinten rein und kam in der 65. Minute auf 5:6 heran. Leider gab uns dann der Schiedsrichter zum 2x in dieser Begegnung einen klaren Treffer nicht, was zur Folge hatte das man sich eine Gelb Rote Karte einhandelte. Nun wurde es immer schwerer den Sieg über die Runden zu bringen. Und in der 75. Minute war es dann geschehen, der SVB hatte eine schöne Kombination zum 6:6 abgeschlossen. Nachdem auch noch Hubert verletzt ausschied war man darauf bedacht das Remis zu retten, was uns dann zum Glück auch gelang.
    Insgesamt natürlich ein unbefriedigendes Ergebnis nachdem man 3x mit 3 Toren Unterschied geführt hatte.
    Nach 17 Spielen hat man nun 12 Siege, 3 Remis 6 3 Niederlagen bei 60:44 Toren.